可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 投资理财我没有发言权

我,一个91岁的退役老兵,身患脑梗塞、帕金森近三年。手脚麻木、颤抖已经多年,脑子痴呆失去记忆是后遗症的种种表现。。。。。。难啊!跑银行,电子购物,萨卡消费都不会操作。理财产品都靠年轻人代做。留医住院、出院清账也靠年轻人。

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
周永根 + 5 赞一个!

好,一身轻松的有效方法,反正钱钞够花费,就不在乎钱出多或出少!我就喜欢那句诗——千金散尽还复来
后继有人,幸福事!
四味 发表于 2023-9-13 12:50
好,一身轻松的有效方法,反正钱钞够花费,就不在乎钱出多或出少!我就喜欢那句诗——千金散尽还复来!

谢谢你的点评。
周永根 发表于 2023-9-13 13:03
后继有人,幸福事!

谢谢你的关注。

评分

周永根 + 5

四味 发表于 2023-9-13 12:50
好,一身轻松的有效方法,反正钱钞够花费,就不在乎钱出多或出少!我就喜欢那句诗——千金散尽还复来!

风趣的四味先生,几年来,我根本不知道我的兜里有多少银两?小的们伺候护理多病的老爸,我兜里没有了,他们就得想办法付出,孝心是无法估算的。哈哈!
我都跟您一样,前天我还跟老伴说,高科技带给我的都是麻烦,一点不方便~
彩色风筝 发表于 2023-9-13 13:52
我都跟您一样,前天我还跟老伴说,高科技带给我的都是麻烦,一点不方便~

谢谢你与我互动.高科技银行这个卡那个卡真把老头子累懵了,一串串数字、洋文让老头子眼花缭乱,无法阅读。

革命自有后来人!
林林五 发表于 2023-9-13 18:28
革命自有后来人!

呵呵,网络微信支付,刷卡消费是一场金融革命,年轻人操作省时省力,笨手笨脚的老人落伍了。。。。。。

谢谢  发表于 2023-9-14 07:17

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:48