可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 早年一次接龙游戏的原始记录

早年一次接龙游戏的原始记录

我从君竹网友接棒:

1、点你名的是谁?你对他(她)印象如何?
       答:君竹。一位很难让你忘却的好人,一想到她,就会想到君子兰与筱竹。

2、你觉得怎么样才算幸福?
       答:自由,享受不被役使的人格尊严;健康,没有久治不愈的慢性病。

3、请评价一下乐龄网?
       答:喜欢它的档次、层次与氛围,不喜欢过分强调积分刺激。

4、你喜欢什么样的人?
       答:诚实、谦逊、幽默、博学。

5、你最不能忍受最爱的人犯什么错?
       答:不孝敬父母,撒谎,无言的背叛。

6、感觉无所事事时,你会怎么做?
       答:我只觉得时间不够用,除了睡眠,没有无所事事的时候。

7、现在如果有一个愿望会实现,你会许什么?
       答:让台湾早日回到祖国的怀抱,我已经去过一次宝岛,还想再看看“外婆的澎湖湾”。

8、被点名了,有什么感言?
       答:谢谢朋友想到我。

9、如果明天就是世界末日,此刻你最想做什么?
       答:世界末日只是预言家的预言,估计我不会碰上,所以总是按明天太阳照样从东方升起的理念安排自己的生活。

10.用一句话总结您的前半生。
       答:蹉跎岁月,坎坷人生。

11、爱究竟是什么?
       答:文学家的纸儿,宣传家的嘴儿,可以分解成自燃氢和助燃氧的水儿……大爱无言。

12、对你的网名作何见解?
       答:诞生在黑龙江双城古堡,生肖属牛;古堡人杰地灵,老牛物华天宝,故曰“古堡牛郎”。

13、一句话形容你现在的生活状态?
       答:我现年87岁,在生理年龄和身心健康方面,想以最大的努力超越我的老师。我的老师吴印咸生于1900,故于1994。我正向百岁开外冲刺,所以每天都勤奋并快乐着……

14、现在最想干什么?
       答:让我的《古堡牛郎诗文影集》及早出版,能在我活着的时候分赠给爱我的和我爱的朋友们。

评分

海儿心 + 5 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
撫順地質老人 + 3 大赞!
孤竹君 + 4 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!

真情实言,欣赏。
老师每一句回答到位,乐观、睿智,赞。

感谢山水人家老师首复,并问秋日快乐!
晴岚 发表于 2023-9-14 09:08
老师每一句回答到位,乐观、睿智,赞。

晴岚老师谬奖了,我只是坦言,信口说来。
欣赏:早年一次接龙游戏的原始记录。
申老李 发表于 2023-9-14 09:58
欣赏:早年一次接龙游戏的原始记录。

谢谢申老李老师,致以衷心的问候!
您的“接龙”显示出您的头脑清晰,思维活跃,反应敏捷,回答问题也很幽默。佩服!原来您也曾在乐龄网待过啊,我在那里待了十年,它关闭后我才离开的。同意您对它的评价。祝您健康长寿!
乐龄网的老友,祝您健康长寿!!
欣赏古堡牛郎老师:早年一次接龙游戏的原始记录。下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:08