可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[心情点滴] 圆梦黄河第一湾

同舟共济 发表于 2023-9-24 09:11
上午好!欣赏老战友大坪人介绍《圆梦黄河第一湾》,图文并茂,谢谢精彩分享。镜头飞彩,黄河奔流、气势磅礴 ...

谢谢老战友临文、图美评支持和鼓励,祝您双节快乐!
漂亮。
在四川多年,也没去过。果然是身边无风景啊。

评分

大坪人 + 3 谢谢

池鱼思故渊 发表于 2023-9-26 18:45
漂亮。
在四川多年,也没去过。果然是身边无风景啊。

若身在大四川,又有自驾,好去处多了去,除了九寨沟——经松潘——黄龙——若尔盖湿地、草原——莲宝叶则——九曲黄河第一湾等;还有路线:雅安——二郎山——泸定桥——磨西——海螺沟——冰川——贡嘎山等,香格里拉路线,以及泸沽湖也是不错的好地方。
谢谢老师临帖、图观赏支持鼓励,祝您金秋快乐!
大坪人 发表于 2023-9-26 20:32
若身在大四川,又有自驾,好去处多了去,除了九寨沟——经松潘——黄龙——若尔盖湿地、草原——莲宝叶则 ...

你对川西的了解,我是自叹不如啊。名字都听过,但除了十多年前去过九寨黄龙外,其他的一概没去过。
      我现在有些喜欢这样的旅游方式,开个车到一个陌生的城市,找个酒店住下来,然后逛逛街,坐坐它的公交车,找各种吃的,喝当地的各种小酒,看看当地的非著名土景点,包括它的街心公园,呆个十天半月的。我把这个叫做宅游。那天也写个宅游游记。

评分

大坪人 + 3 赞一个!

欣赏老师佳作《圆梦黄河第一湾》,美文美图,为你点赞

评分

大坪人 + 2 问好

清凉江畔 发表于 2023-9-27 19:10
欣赏老师佳作《圆梦黄河第一湾》,美文美图,为你点赞

谢谢老友观图、文美评支持。祝您双节快乐!
池鱼思故渊 发表于 2023-9-26 22:59
你对川西的了解,我是自叹不如啊。名字都听过,但除了十多年前去过九寨黄龙外,其他的一概没去过。 ...

做好“功课”,保养车辆,准备行囊,带上银子,随时出发,期待游记。问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:52