可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丑老头

[疾病防治] 非正规的药效果也不错

网上没有找到这个军用品,其它品牌配方与它相同,网购还没有收到。意外在网上看到风油精治过敏性鼻炎,正好家里有,擦拭鼻翼两侧,还真管用。

用法如下:
将风油精滴在食指上,均匀涂抹于鼻翼两侧,然后用双手食指在鼻翼两侧上下轻揉数下,每天用4~5次。用药当天可见效,鼻腔不痒了,鼻腔水肿有所消退,鼻涕也少了许多。用药3天后,夜间不再流涕。用药一周后,鼻子基本恢复。

遨翔天地间 发表于 2023-9-24 13:33
网上没有找到这个军用品,其它品牌配方与它相同,网购还没有收到。意外在网上看到风油精治过敏性鼻炎,正 ...

谢谢老师!
老师好,鼻炎,在我所知药方中,草药:只有鹅不食草最好。因为我小孩长期流鼻涕,鼻骞,放过很多药,也做过手术,都无效,后看到一本赤脚医生手册上,有鹅不食草的功效,于是经过一两年的骞鼻腔,好了,一直没有复发。在我们这里,这药既便宜,又方便,而且都是我自己去挖的,不花一分钱。不知对您的鼻炎是否有效。问好。
车多多 发表于 2023-10-21 19:27
老师好,鼻炎,在我所知药方中,草药:只有鹅不食草最好。因为我小孩长期流鼻涕,鼻骞,放过很多药,也做过 ...

谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:25