可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 给尊敬的经理一封信

尊敬的经理您好:
        自从贵单位实施宿舍区上下水道改造工程以来,我一介平民方有机会结识经理,并因改造工程留下的若干质量问题一直未得到解决,以致祸害广大人民群众迄今不断,多次找经理您求解决。或许是遗留问题过于复杂,或许是内幕甚浓,经理虽然曾莅临我那蜗居视察,但问题没有解决。当然,随着岁月的流逝,随着世道每况愈下,随着有关部门有关领导的两面功夫更深更浓更纯,我不再认为问题能得到解决。但,事情必须说在明处,因为我们都是佩戴徽章人!讲实话是最基本的根本!
      日前,当年的改造遗留质量问题再次发生!本想当面请您求的解决,因您答复正在从事其他公务,故派一位师傅上门查看,并给您汇报!师傅的确已经来过了,也实地查看了。
        坦诚说,我这次请您来,就是想请您实地查看我曾经给您汇报的,管道改造时留下的那个洞。因平时封在顶棚里,无法查看,这次恰好为维修工人把顶棚破坏拆了,所以当年遗留的问题自然能看清楚了!估计任师傅也给您汇报了。我就不多说了。只是证明我不会忽悠您也是请您更加明理当年贵单位改造工程实施时的一些不是人做的做派。也证明苗圃改造时的确是做了些不妥当的事。
        至于这次发生的漏水问题,经楼上邻居反复检查后证实,还是脱不了改造工程留下的质量问题。就是当时把楼上的一个地漏接口做在防水层下了。这样的话,一旦堵了或者流水不够通畅形成大积水,就渗下来了。这与当年改造时施工方给我厨房的那个出水口留下的质量问题是一样的。不过当时经我再三抗议,并给施工人员私下塞了些老人家,施工人员才刷了点防水涂料应付一下。但是根本使不住。就曾发生过洗衣机放水水流不畅积水就渗楼下了。当时我请贵单位物业师傅来,师傅看了看叹了口气说什么人呀怎么干这样的活呢!解决办法呢,还是给出水口周边刷了点防水涂料。但打那以后,我不敢直接排水了,免得再发生漏水问题祸害人民群众。
          哈哈,当年遗留下的这些问题,您得知了也可以想得到的。正如改造施工方那位秃头张总在竣工时实地查看了后骂了句“他妈的,这是哪个王八蛋干的!”
            的确,经理同志,这的确是王八蛋才能干出来的事!

贵宿舍区住户      一老夫敬书

狗年猪月驴日

评分

真真 + 4 受益匪浅!
肖燕 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

欣赏分享!谢谢介绍!  
赞!党项人老友: 给尊敬的经理一封信,骂“他妈的,这是哪个王八蛋干的!”
只有王八蛋才干得出来!
遇到这样的事确实让人心烦!上面领导又不给予解决,给生活带来了影响。您现在还是得靠多方反映才行!
这是给物业经理的信吧。
1. 你不需要称他为尊敬的,称他经理先生就够给面子了。公平买卖,业主是付了服务费的。
2. 现在对物业管理方面出现的问题,业主真是无奈。
首先是主管管理不到位。其次是工程技术人员缺乏职业素养,习惯应付差事。第三物业管理只关心赚钱。
3. 我有切身感受,我的房子外墙漏水,弄坏了衣柜。投诉了前后三年,物业管理至今不修。不算物业电话询问,上门视察都来过几次,就是不修,甚至推诿要求我们与楼上业主商量架施工吊篮。我的答复很简单,怎么维修是你们物业管理的事。
有业主给我支招。他告诉我,现在小区已经有很多户因物业管理不到位,拒交物业管理费。
4. 这一招真灵!现在物业管理公司指示工作人员,按欠费名单打电话催交物业管理费。结果只有一个:把小区围墙修全了,把业主活动室腾岀来......,我们马上交。
现在就这么僵持着,业主们正在筹备业主委员会。
有关法律规定,只要有大部分业主同意,现在的物业管理有限公司就得中止服务。
遨翔天地间 发表于 2023-9-23 18:59
这是给物业经理的信吧。
1. 你不需要称他为尊敬的,称他经理先生就够给面子了。公平买卖,业主是付了服务 ...

哈哈哈!哈7啊哈哈!
肖燕 发表于 2023-9-23 16:52
遇到这样的事确实让人心烦!上面领导又不给予解决,给生活带来了影响。您现在还是得靠多方反映才行!

感谢版主莅临指导。
沧海笑 发表于 2023-9-23 15:46
只有王八蛋才干得出来!

的确是这样的。
廖若晨星 发表于 2023-9-23 15:09
赞!党项人老友: 给尊敬的经理一封信,骂“他妈的,这是哪个王八蛋干的!”

感谢老友大力支持。
后来问题解决了吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:29