可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开心互动] 一场虚惊

池鱼思故渊 发表于 2023-9-25 23:35
1,四百来块的钱就让真真版主担心,是一个守法、取之有道的好人;
2,这个社区还真的不错,能给居民补贴, ...

我视力不好,对网络有恐惧感,现在领取养老金都是用折子。手机支付要绑定银行卡,无奈办了这张卡。卡号只用过两处,一是老网捐款,二是社区发补贴。看见484首先想是不是老网谁打钱了,咋没通知我,打钱咋是这个数。既能打钱,不也能扣钱,想着想着就着急了。

在邻居们的推荐下我做了社区义工,除了老人网,其他义工都是有报酬的。484是站岗执勤、发大运包的辛苦费和误餐补贴。
开心大笑 发表于 2023-9-26 09:40
增加484元。显示是(补贴),啥补贴?
明明白白收钱,心安理得。为您的精神点大赞!{::niqia ...

是啊,以前发补贴先要签字。不明不白的钱是不能要的。上当受骗的大多都因贪念。
淡若天涯 发表于 2023-9-26 10:18
真是虚惊一场,谢谢老师分享~~

天上不会掉馅饼,把老太太吓得不轻。
申澜 发表于 2023-9-26 10:51
欣赏真真老师的生活幽默上午好!

生活中有许多趣事,见开心一刻没原创,就来凑个数。

惊的不轻。女儿晚上打电话说,收到钱紧张啥,少了才紧张嘛。我说,平白无故多钱,万一是系统出问题呢。
沧海笑 发表于 2023-9-26 11:20
这样的虚惊多来几次就好啊,但不能血压升高!

经一事,长一智。再遇到就不紧张了。
佳节前夕,社区补贴下来了,好事呀。祝双节快乐。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

春归来 发表于 2023-9-27 08:17
佳节前夕,社区补贴下来了,好事呀。祝双节快乐。

老师好!其他地方的义工都是有报酬的,只有咱老人网的义工是真正的。可敬可佩呀。

国庆中秋补贴发,怕是陷阱升血压。原是志愿补贴款,虚惊一场我的妈!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

参与社区活动很有意义,还有补贴,你们成都不简单 急坏了就不值得了

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 20:37