可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【爱心故事】心中藏著一首歌(一)

晴岚 发表于 2023-10-1 20:33
可能是有什么原因致使她不能打字吧,但她依然爱着老网,所以非常感人。
很想知道为老网捐献一片瓦的是谁 ...

每次捐款都有感人故事。从中我获取了很大动力。
爱心捐款,非常踊跃,心中藏着,一首爱歌!老网论坛,欣欣向荣!可爱老人,功不可没!真版妹妹辛苦了!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

潇湘翁 发表于 2023-10-2 07:49
爱心捐款,非常踊跃,心中藏着,一首爱歌!老网论坛,欣欣向荣!可爱老人,功不可没!真版妹妹辛苦了!{::h ...

钱是量心尺,主动捐款,真是令人感动。老网有今天,可爱老人们功不可没。
劲赏真真佳作!捐款活动让真真操心了。心中藏著一首歌老师是一首深情的歌 ,一首充满爱的歌 ,一首温暖心灵的歌……

评分

真真 + 3 欢迎大歌!

快乐大歌 发表于 2023-10-3 20:54
劲赏真真佳作!捐款活动让真真操心了。心中藏著一首歌老师是一首深情的歌 ,一首充满爱的歌 ,一首温暖心灵 ...

合唱一首爱的歌。
谢谢老师分享《【爱心故事】心中藏著一首歌》,辛苦了,祝您健康快乐

评分

真真 + 3 欢迎老师!

清凉江畔 发表于 2023-10-6 20:20
谢谢老师分享《【爱心故事】心中藏著一首歌》,辛苦了,祝您健康快乐

温馨老网,相互感动。向老师问好!
谢谢老师分享《【爱心故事】心中藏著一首歌》,真真老师辛苦了,祝您节日健康快乐!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

冷艳 发表于 2023-10-7 09:40
谢谢老师分享《【爱心故事】心中藏著一首歌》,真真老师辛苦了,祝您节日健康快乐!

感动是动力,唱一首爱的歌。

真真老师辛苦了,为“可爱老人网”辛勤耕耘,是可网的坚强支柱,感谢您的真诚付出!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:19