可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

【中秋】我的中秋节

西读东写 发表于 2023-10-4 19:56
欣赏老师佳作。遥祝节日快乐安康!

谢谢欣赏,遥祝节日快乐!
劲赏晴岚老师【中秋】佳作,真是个团团圆圆幸福美满的节日,点赞送上问候!
快乐大歌 发表于 2023-10-4 20:39
劲赏晴岚老师【中秋】佳作,真是个团团圆圆幸福美满的节日,点赞送上问候!

谢谢快乐大歌的劲赏和支持。

晴岚老师的中秋节过得很圆满,上有老下有小都得照顾到了,尤其是那老佛爷能有好态度的对待您,真是距离产生美呀。总之四世同堂虽苦犹甜,祝您天天都有好心情

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-10-4 20:26
谢谢真真的喜欢,没血没肉的帖子我还写不来

所以大家喜欢您嘛。

欣赏老师佳作。遥祝节日快乐!
读了晴岚美文,好似回到了上海。充满上海风俗的中秋,跃然纸上。几十年的离开,都忘了家乡的风俗。

你的中秋过得丰富多彩,关照老的,关爱小的。

我的中秋和平时没有两样,吃了四分之一个月饼,美美滴望着月亮。

评分

晴岚 + 2

过去是举头望明月,低头思故乡。那是有父母的时候,现在孩子们好好地,幸福地在上海,我啥都不想,心里纯净一片。
锦绣之州 发表于 2023-10-4 21:12
晴岚老师的中秋节过得很圆满,上有老下有小都得照顾到了,尤其是那老佛爷能有好态度的对待您,真是距离产生 ...

看到“老佛爷”,乐了,作老人(有些痴呆症了)就这样的,看不到的子女会想的,自然也是好的;每天在身边照顾她的,是坏的,要害她的。
也祝你天天朗读唱歌拥有好心情。
真真 发表于 2023-10-4 21:18
所以大家喜欢您嘛。

俺对人不笑不说话呀

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 03:18