可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[新诗] 道法自然走夕阳

孤舟瘦影 发表于 2023-10-6 00:25
键盘敲出心中事——真的敲出心中事了吗?

把心中事告诉大家,沟通思想,开阔心胸!欢迎老师来访指教!

指教不敢当,您说得对,是我狭隘了。谢谢!  发表于 2023-10-6 19:30
拜读欣赏学习大山之子老兄精彩佳作!大赞!制图助兴。请老兄审阅。谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老知青自强不息 发表于 2023-10-7 19:30
拜读欣赏学习大山之子老兄精彩佳作!大赞!制图助兴。请老兄审阅。谢谢您!

感谢老师的支持,精心制作!晚上好!收藏了!
大山之子 发表于 2023-10-7 20:07
感谢老师的支持,精心制作!晚上好!收藏了!

谢谢老哥!您又称我“老师”,见外了!呵呵!
到了老年,回头看看。一路走来,洒下的事汗滴,收获的是笑声!这才是人生真蒂!
老知青自强不息 发表于 2023-10-7 20:42
谢谢老哥!您又称我“老师”,见外了!呵呵!

三人同行必有吾师!你的执着,你的真诚,你的睿智让我佩服,可以是我的老师!
宋玉芳 发表于 2023-10-8 06:23
到了老年,回头看看。一路走来,洒下的事汗滴,收获的是笑声!这才是人生真蒂!

大姐说的对,回头展望有成绩,也有坎坷、心酸。不过都是过去时了,朝前看才是人生真蒂!感谢大姐的回访,周一好!
大山之子 发表于 2023-10-9 08:36
三人同行必有吾师!你的执着,你的真诚,你的睿智让我佩服,可以是我的老师!

谢谢大山之子老师高评!我的本意是如果您认可我这个小兄弟,我与您交流起来兄弟相称,就会倍感亲切。如果您坚持客气,我只好规规矩矩、老老实实、恭恭敬敬称您老师啦。说实话,只是那样一来,距离真的就免不了啦。不管怎样,我一定尊重您的意愿!遥祝健康快乐幸福每一天!
老知青自强不息 发表于 2023-10-9 08:52
谢谢大山之子老师高评!我的本意是如果您认可我这个小兄弟,我与您交流起来兄弟相称,就会倍感亲切。如果 ...

你认为称兄弟好,那就更亲切了,以后我们就兄弟相称了!
大山之子 发表于 2023-10-9 10:04
你认为称兄弟好,那就更亲切了,以后我们就兄弟相称了!

谢谢!谢谢!衷心谢谢老大哥抬爱!兄弟有礼了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:41