可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

城市新景观:长沙市芙蓉广场立交桥

下午好!欣赏金天飞燕老师佳作《城市新景观:长沙市芙蓉广场立交桥 》!点赞!  
同舟共济 发表于 2023-10-6 15:45
下午好!欣赏金天飞燕老师佳作《城市新景观:长沙市芙蓉广场立交桥 》!点赞!

谢谢同舟共济老师关注点赞,问好!
彩色风筝 发表于 2023-10-4 22:43
欣赏长沙美景,从没去过长沙,看到长沙那么好,下次一定去玩玩。

热烈欢迎彩色风筝来长沙玩
肖燕 发表于 2023-10-4 23:28
谢谢朋友详细介绍了长沙市芙蓉广场立交桥的改造情况。改造后给长沙增添了一道风景线,真好!祝节日快乐!

谢谢肖燕版主关注和精彩点评,问好!
老知青自强不息 发表于 2023-10-5 07:27
拜读欣赏学习金天飞燕老师图文并茂的佳作《长沙市芙蓉广场立交桥》!谢谢您的详细介绍!{::ji ...

谢谢老知青自强不息老师关注和精彩点评,问好!
潇湘翁 发表于 2023-10-5 07:33
欣赏老师佳作,图文并茂;点赞长沙发展,速度惊人!

是啊,您在常德离这里近,有空过来玩撒。
欣赏图文并茂的精彩文章,为您点赞
      拍的很有味道,构图漂亮。
      芙蓉广场多年前去游玩过,这么一改,再去的话,也许都认不到了。时代在进步,城市在发展,只争朝夕,日新月异。
图文并茂,大为欣赏!长沙是人才辈出的地方,橘子洲头,主席坐镇,引中华儿女自强不息;继先人威风,思百年大计,建设中华民族复兴之路!
金天飞燕 发表于 2023-10-6 17:37
热烈欢迎彩色风筝来长沙玩

好的,一定会来。 祝您金秋快乐~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:34