可爱老人网

注册会员
搜索

成都一座雪山下的大城市

这景色拍得太棒了! 专业水平~
欣赏老师美拍!
彩色风筝 发表于 2023-10-7 14:05
这景色拍得太棒了! 专业水平~

晚上好,感谢版主彩色风筝的点赞!今早雨后天晴,天气能见度远,四姑娘雪山群距离成都市中心盐市口大约150公里,我的拍摄地点万安距离双流机场大约20公里,是在27楼顶拍摄,天气提供的拍摄窗口大约30分钟后云雾起来了,家用单反相机傻瓜模式,属于业余摄影爱好者!
欣赏您的精彩拍摄!晚上好!

晚上好!感谢硕士研究生沧海笑的分享点赞!
黄煌长 发表于 2023-10-7 18:39
欣赏您的精彩拍摄!晚上好!

晚上好!感谢管理委员黄煌长得分享点赞!
楼房能看得到雪山,真不错,上海没有山,羡慕。
二郎山下青衣江 发表于 2023-10-7 10:04
早上好, 节后第一天,昨天成都下雨降温,预计今早雨滴清洗空气,一定可以看非常远,果然目视看到百多公 ...

更正一下:昨天成都万安拍摄到的雪山,是位于甘孜州泸定和康定附近的贡嘎雪山,海拔7500米,我测量了一下,是成都正西方向,四姑娘山位于阿坝小金附近,是成都西偏北大约40度。
高大建筑物后面的雪山看上去很震撼!欣赏好拍!
肖燕 发表于 2023-10-8 09:10
高大建筑物后面的雪山看上去很震撼!欣赏好拍!

上午好,感谢版主肖燕分享点赞!成都古时候有大诗人杜甫在城西草堂祠韵诗“窗含西岭千秋雪”,这个美景保留至今。成都环境保护越来越好,每年欣赏到雪山的次数增多,欢迎到四川旅游!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 08:44