可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[公告] 关于聘请肖燕和晴岚两位老师为版主的公告

晴岚 发表于 2023-10-14 08:32
为大家服务,费点时间,本身没问题……你懂的。谢谢你这么评价我,被感动。

一句实话而已,你能顶上来是老网之幸。我是一个打游击的,每天也来,但不会一一去点击,晃一眼,有感趣的跟一帖就走了,这能看到你重担版主,替老网高兴,我也高兴的。
大力支持二位版主上任,有二位版组的支持,网友们热烈响应。

评分

宋玉芳 + 5

铁歌 发表于 2023-10-14 06:35
我进来玩一般都是跑马观花,也没精力一一关注所有版块,昨晚在跟笑翁的帖中晃眼看到笑语翁称晴岚版主,因太 ...

您说得对极了。晴岚的文采飞扬,思维快速敏捷。行动雷厉风行,有爱心有能力!

赞同一致。  发表于 2023-10-15 06:21
张俊柱 发表于 2023-10-14 09:39

大家携手并肩,共同努力!
张俊柱 发表于 2023-10-14 09:39

谢谢你的支持。                     
宋玉芳 发表于 2023-10-15 06:15
您说得对极了。晴岚的文采飞扬,思维快速敏捷。行动雷厉风行,有爱心有能力!

宋老师谬赞了,文采我是一般般中不溜秋的。行动雷厉风行,我认可,想到了就做,不拖,是我的风格。
真真 发表于 2023-10-9 22:56
义务服务,向肖燕老师、晴岚老师致敬!

外出旅游刚回来。回帖晚了请谅。一定不辜负管委希望,尽力做好工作。

向您致敬!  发表于 2023-10-16 20:18
黄煌长 发表于 2023-10-10 05:14
诚心祝贺肖燕和晴岚两位老师担任新版主!有你们的奉献,版块一定会更加红红火火,更有生气和人气。

这么多年,黄老师兢兢业业工作,您辛苦了!外出旅游刚回来。回帖晚了请谅。一定不辜负管委希望,尽力做好工作。
外出旅游刚回来,回帖晚了,请谅。我一定不辜负管委希望,尽力做好工作。

评分

宋玉芳 + 5

潇湘翁 发表于 2023-10-10 07:07
热烈祝贺:肖燕和晴岚两位老师担任新版主!你们的奉献,老网更精彩!

外出旅游刚回来,回帖晚了,请谅。我一定不辜负管委希望,尽力做好工作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 08:44