可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[疾病防治] 神奇的中药洗眼古方

欣赏佳贴,感谢分享!
陌上红尘 发表于 2023-10-21 09:58
欣赏佳贴,感谢分享!

我洗眼三年的自我感觉。你没有眼疾不用关注。
冯老师好,我是个眼疾患者,右眼几乎失明,左眼只有零点六的视力,而且现在越来越漠糊。你介绍的中药方,喜欢,请问具体怎样洗?祝好。

评分

冯以农 + 4 欢迎新朋友!

冯以农 发表于 2023-10-21 16:54
我洗眼三年的自我感觉。你没有眼疾不用关注。

人老了,都免不了生病害疾,关注是必须的!
车多多 发表于 2023-10-21 18:50
冯老师好,我是个眼疾患者,右眼几乎失明,左眼只有零点六的视力,而且现在越来越漠糊。你介绍的中药方,喜 ...

我的视力衰退打字困难,不好回复;请你从电脑百度一下找答案。
输入洗眼仙方,中药洗眼古仙方。就有详细介绍。我也是从电脑获得这古方的。有多条词条可以参考的。---都是介绍青皮、芒硝的使用方法。
车多多 发表于 2023-10-21 18:50
冯老师好,我是个眼疾患者,右眼几乎失明,左眼只有零点六的视力,而且现在越来越漠糊。你介绍的中药方,喜 ...

老太婆,词条里还有道家、佛家信奉者的观点看洗眼效果的。信不信靠你自己了??
齐秋实 发表于 2023-10-12 17:33
谢谢老兄的介绍。

谢谢齐老师光临赏帖。你也是离退休论坛的好友,自从离退休论坛重新开张以后,我重返论坛,注册登录都不能进去,看到许多新老朋友都进去了,我非常无奈,请介绍注册的妙招。谢谢!--广西老兵冯以农敬礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2023-10-12 18:45
够神奇了,洗眼后,91岁老公公可以不用戴眼镜看网络文字。

开心快乐。
冯以农 发表于 2023-11-20 11:29
谢谢齐老师光临赏帖。你也是离退休论坛的好友,自从离退休论坛重新开张以后,我重返论坛,注册登录都不能 ...

你按正常程序注册就行。确实有点难进。要沉进去有毅力。用自己原来的名字及密码就行。

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

齐秋实 发表于 2023-11-20 18:38
你按正常程序注册就行。确实有点难进。要沉进去有毅力。用自己原来的名字及密码就行。

我每天都登录几次,就是没有办法进入。几天前,我注册完成后,不知道五分钟按短信认证的流程,错过了机会,真无法适应网站设计的程序,带来天天登录,天天登录不上。。。。。。我又不懂走后门,也无法与网站熟悉的老朋友请教,我是第三次遇到登录的种种难题,无奈啊,我这个笨蛋就很难再成为***luntan的会员嘞。我得病两年多,我从十多个网站压缩到三个网站,为了康复,如今又丢掉一个,还是保重身体为好、、、、、、别花时间折腾自己勒。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:45