可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 人闲桂花落

又是一年的深秋了,秋的成熟与丰盈,秋的隽永与洒脱,就如我们人生经历的沧桑与坎坷,虽是一种凋零衰败,但纷纷落叶的归根,又何尝不是心灵的一种皈依,在岁月的跌宕起伏间,演绎着生灵的轮回呢? 试想天地间,无论是人与人的相逢,还是人与风景的际遇,都是尘缘注定。不管春花秋月何时了,宜将生命托付给山水,任春日芳菲尽,任人闲桂花落,任冬日雪花飘,任松风吹解带,不语最深,只缘懂得……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 大赞!
老知青自强不息 + 3 大赞!

欣赏学习冷艳老师精美书法佳作《人闲桂花落》!大赞!遥祝健康快乐幸福每一天!
欣赏老师佳帖,图文俱佳,大赞!
欣赏冷艳老师书法 图文《人闲桂花落》!上午好
老知青自强不息 发表于 2023-10-14 07:25
欣赏学习冷艳老师精美书法佳作《人闲桂花落》!大赞!遥祝健康快乐幸福每一天!{ ...

早上好老师,谢谢到访欣赏鼓励!向老师学习。顺祝老师安好康乐!
潇湘翁 发表于 2023-10-14 08:13
欣赏老师佳帖,图文俱佳,大赞!

早上好老师,谢谢到访欣赏鼓励!向老师学习。顺祝老师安好康乐!
廖若晨星 发表于 2023-10-14 08:43
欣赏冷艳老师书法 图文《人闲桂花落》!上午好

欣赏老师精彩硬笔书法!赞!
冷艳 发表于 2023-10-14 08:51

老师别客气!谢谢友情互动!远握问候!
林林五 发表于 2023-10-14 09:03
欣赏老师精彩硬笔书法!赞!

谢谢老师来访欣赏,聆听!祝福老师每天都有好心情!

谢谢  发表于 2023-10-14 15:17

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:50