可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[原创游记] 评说胡杨林

锦绣之州 发表于 2023-10-14 19:57
谢谢大坪老师分享美丽的胡杨林。

谢谢老师观图、文欣赏支持鼓励,祝金秋快乐!
欣赏几多角度拍摄的胡杨美景!

评分

大坪人 + 2 谢谢

美丽的景色,令人感动!

评分

大坪人 + 2 谢谢

拜读欣赏学习大坪人老友图文并茂佳作《评说胡杨林》!为您加分点赞!实事求是地讲,再好的景区也经不住人为的破坏。旅游业堪比双刃剑!管理自然重要,但提高旅客的素养更重要。但那可不是一日之功啊!

评分

大坪人 + 2 谢谢

欣赏大坪人评说胡杨林帖子,图文并茂,详细介绍。 三个景区,各有千秋。

评分

大坪人 + 2 问好

您真行,3天跨两省观赏了四处的胡杨林,还做出了评论。谢谢您的介绍。我也去看胡杨了,如您所说,弱水胡杨景区的管理极差,我们那天差点没出事,景区完全瘫痪了,我跟团的18人里,只有2人因先去的怪树林看到了日落,其他人都没去成。许多人堵住车子不让通行。还有许多人要求退款。

评分

大坪人 + 2 问好

拍得漂亮。
      大约13年左右,去酒泉基地上课,一个礼拜都被封在基地里,听学员们说过,在附近有个胡杨林,估计就是你评价的第一名吧。景区叫什么名字呢?明年秋天考虑去看看。

评分

大坪人 + 3 问好

宋玉芳 发表于 2023-10-15 06:25
欣赏几多角度拍摄的胡杨美景!

谢谢宋管委版主观图、文点评,金秋能亲身胡杨林景区会有美好的体会的,祝您金秋快乐!
陌上红尘 发表于 2023-10-15 09:24
美丽的景色,令人感动!

谢谢版主观图、文点评,金秋能亲身胡杨林景区会有美好的体会的,祝您金秋快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-10-15 10:06
拜读欣赏学习大坪人老友图文并茂佳作《评说胡杨林》!为您加分点赞!实事求是地 ...

老兄说的极是,旅游景区(点)的管理水平和游客的素养都得到提高就好了。谢谢观图、文点评支持。祝金秋快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 06:18