可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池鱼思故渊

[朝花夕拾] 西充一瞥

腹有诗书就是不一样,写啥都有味道。
听您说西充历史,随您吃吃喝喝,休闲乐悠悠咯。赞文采飞扬!问新周好!
哈,怎么我就遇不到的士拼车的地方呢?如遇上妙龄同车说说笑笑一路歌多好。看到西充3000元一平房价,再看看北上广深的房价,相差也太大了吧.
西充一瞥,受益匪浅!来回再多瞥几次,竟然如同大麺回味久长!
您还真是到我们南充来了。西充人说话与南充人说话不太一样,挺有意思的。南充的美食也挺多,最有名的大概是锅盔夹凉粉,您没吃到吧?我在外地的同学听到这几个字都会流口水的。
廖若晨星 发表于 2023-10-16 14:21
谢谢池鱼思故渊老师介绍:游 西充   下午好

谢谢,问好。祝安康。

谢谢,祝安康。
晴岚 发表于 2023-10-16 15:09
洋洋洒洒的文字引经据典地介绍了西充的历史人文,和现在的情状,好文采,佩服得紧。
西充的公交是招手可以 ...

中国作为一个文明古国,每个小城市都有它特有的历史与文化,去探究下,然后去感受下,也蛮有乐趣的。
       公交车招手停,出租车打组合,服务员的善意,都是一种随心、舒缓的生活方式的表现,我是觉得很舒服的。
       谢谢版主。

评分

晴岚 + 3

西充巴适,吃的丰富,我们也有朋友在那边,好久也去逛逛。
晴岚 发表于 2023-10-16 15:10
成都没有西充安逸,倒是有意思了。不知南充(肖燕老师的家乡)是否也像西充那么安逸。

家乡都是最好的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 00:00