可爱老人网

注册会员
搜索

我家新来个“小丫头”——我家金毛的故事第一篇

很多年前我曾经养过一只金毛寻回犬,但是突然有一天走丢了,让人伤心了好久。那年底又领回来一个,还是个金毛,还是个“丫头”。原先的主人从她两个月养到四个月,因故不能再照顾了,正好听说我家刚丢了一只,就送来了。

原主人给她起了个怪怪的名字“悟空”,为了感谢她的主人,我们没改这个名字。这是原来的主人给她定做的吊牌,我也一直保留着,正面是悟空的名字和生日,背面是原主人的电话。

俺就是“悟空”

这是俺的新玩意儿

拍什么拍

别拴着我

哈,看电视上也有个金毛,俺爱看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 相当可爱!
彩色风筝 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

我家金毛故事不少,容后续慢慢道来。
感谢关注的朋友!
欣赏文图佳作
欣赏魏淑芬老师文图介绍新来个“小丫头”——我家金毛的故事第一篇  下午好
看来,您也喜欢小动物。咱俩算“对上眼”了。不过,这小丫头可不怎么漂亮,看以后怎么找婆家!欢迎朋友经常给我们讲讲金毛悟空的故事!
老师的金毛照片拍的好。解说注释文字编写配合得好。第二张的金毛斜着眼看你,拍什么拍;把金毛的神情心情都给表露出来了。老师是用了心的。给老师点赞。

评分

魏淑芬 + 3 点赞有内容有质量的回帖

欣赏老师佳作
家里添了小公主了哈,有故事可讲了,虽然我不养宠物,可喜欢听聪明宠物的故事。
金毛“小丫头”,镜头里好可爱。
欣赏分享!谢谢介绍!  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:19