可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏淑芬

悟空与“熊猫”——我家金毛的故事第二篇

沧浪愚翁 发表于 2023-10-18 14:06
有点吓人,不会咬人吧?!!

一般不会咬人的,金毛犬属于比较温顺的品种,虽然个头比较大,但是与人友好,聪明易调教,常被选为导盲犬治疗犬。
肖燕 发表于 2023-10-18 14:28
淘气的动物更可爱。它不像个丫头,像小子。

哈哈,是啊淘气比傻强。
我家这个是像小子,比一般的公犬胆子还大,性情还很好,聪明懂事,有人说适合培养成工作犬
魏淑芬 发表于 2023-10-18 14:41
哈哈,是啊淘气比傻强。
我家这个是像小子,比一般的公犬胆子还大,性情还很好,聪明懂事,有人说适合培 ...

我没养过犬,害怕陷入其中就做不了别的事了。但我很喜欢那些通人性的犬。
最后那张图片那狗狗的眼神,好像是知道自己犯了错不好意思样的!
沧海笑 发表于 2023-10-18 15:07
最后那张图片那狗狗的眼神,好像是知道自己犯了错不好意思样的!

谢谢关注点评!
哈哈,谁知道狗狗怎么想呢,全凭编故事的人编呗,您编的也靠谱
晴岚 发表于 2023-10-17 20:18
它还以为熊猫是活的呢,如果你抱抱熊猫,或许它还会吃醋呢。

哈,我曾经养过一只金吧,每次我抱布娃娃他就吃醋,把布娃娃抢去撕咬。咬了几回,发现不是活的,就不理了,不吃醋了。
金毛很聪明,智商很高的。
魏淑芬 发表于 2023-10-18 13:30
谢谢老师关注点赞和加分鼓励!
不是我拍的好,是“模特”表演的好,哈哈。

是老师抓拍的好。
彩色风筝 发表于 2023-10-18 21:13
哈,我曾经养过一只金吧,每次我抱布娃娃他就吃醋,把布娃娃抢去撕咬。咬了几回,发现不是活的,就不理了 ...

倒是蛮聪明的,晓得上当了。
彩色风筝 发表于 2023-10-18 21:13
哈,我曾经养过一只金吧,每次我抱布娃娃他就吃醋,把布娃娃抢去撕咬。咬了几回,发现不是活的,就不理了 ...

风筝斑斑也养过狗狗啊,很有体会哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:51