可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车多多

我是一位幸运幸福的老人。

车多多 发表于 2023-10-26 10:58
四味老师真幽默,我本姓车,我是自行车都骑不稳的人,只是市面上的车实在多,才叫这个网名的。只要您愿意 ...

其实年纪大了,就反应慢,所以尽量别去骑车,就让它空闲着;或者,卖掉!骑车,需要很留意,拐角处经常会冒出那些“送快件(主要是送盒饭、盒菜)”,他们急急匆忙的,很赶时间,所以我们年岁大了,一定要有自我保护的心态,宁愿慢一分钟,省得去医院!
车多多 发表于 2023-10-26 10:58
四味老师真幽默,我本姓车,我是自行车都骑不稳的人,只是市面上的车实在多,才叫这个网名的。只要您愿意 ...

广西,退休那年,正好单位组织我们到桂林旅游,啊,真是美丽好地方呀!
欢迎新朋友!
原来车老师是广西柳州人,我是南宁人,很高兴在这里认识您!
松柏一 发表于 2023-10-28 22:03
原来车老师是广西柳州人,我是南宁人,很高兴在这里认识您!

松柏一老师好,广西老乡好,我本是湖南人,来广西六十年了。望多多关照。
车多多 发表于 2023-10-29 07:19
松柏一老师好,广西老乡好,我本是湖南人,来广西六十年了。望多多关照。

老乡好(您在广西住了六十年,应该算是广西人了吧),知道您多才多艺 ,以后还要向您学习呢
松柏一 发表于 2023-10-29 10:42
老乡好(您在广西住了六十年,应该算是广西人了吧),知道您多才多艺 ,以后还要向您学习呢

老师好。我在湖南长大,在广西工作结婚生子,小孩也全在广西长大,安家了。当然成了标准的广西人了。以后多互动,交流。问好。
车多多 发表于 2023-10-29 10:52
老师好。我在湖南长大,在广西工作结婚生子,小孩也全在广西长大,安家了。当然成了标准的广西人了。以后 ...

是的多互动,祝您金秋安康顺意!
欢迎新朋友!

可爱鹏程老师,谢谢您,很多高兴我们在一起,互动交流愉快。玩得很开心。晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:09