可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

伴随我旅行中的狗狗

欣赏老师佳作《伴随我旅行中的狗狗》,纯种苏格兰庚狗狗,品种好优良,谢谢老师图文并茂介绍分享!赞!遥祝老师重阳节快乐!
欣赏老师佳作
狗狗伴着你俩旅行,也走过了好多风景优美的地方了,它可真有福气。
肖燕 发表于 2023-10-19 17:44
这狗狗真有趣,嘴巴是撅着的,上面覆盖着长长的“胡子”,好玩!它很乖吗?

狗狗很听话,每天出门溜达时,只要你把狗绳放在地上,它就会立刻坐下不动,当从外面回到家里,一进门就会自觉的坐在门口、等着家人用宠物湿纸巾给它擦爪爪,擦嘴巴,直到给它擦完之后它才在室内走动。
谢谢肖燕版主观赏留评和嘉奖鼓励!
冷艳 发表于 2023-10-19 19:21
欣赏老师佳作《伴随我旅行中的狗狗》,纯种苏格兰庚狗狗,品种好优良,谢谢老师图文并茂介绍分享!赞!遥祝 ...

谢谢冷艳朋友观赏、留评和点赞鼓励!                                     祝您重阳节快乐!

谢谢西读东写朋友观赏!
逍遥伯爵 发表于 2023-10-20 00:02
狗狗很听话,每天出门溜达时,只要你把狗绳放在地上,它就会立刻坐下不动,当从外面回到家里,一进门就会 ...

好可爱的狗狗。是您们教得好!
欣赏文图佳作
晴岚 发表于 2023-10-19 20:44
狗狗伴着你俩旅行,也走过了好多风景优美的地方了,它可真有福气。

谢谢晴岚朋友观赏留评和嘉奖鼓励!
问好!
肖燕 发表于 2023-10-20 09:00
好可爱的狗狗。是您们教得好!

宠物,尤其是狗狗也要从儿时开始调教,再一个就是狗种自身具备一定的良好基因。
谢谢您的鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:48