可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[心情点滴] 【金秋重阳】我恋上了这流连忘返的地方

山水人家 发表于 2023-10-20 09:17
谢谢您的关心,在老网玩成了博士研究生,可不可写进个人履历。

以后你填写档案,试试。
山水人家 发表于 2023-10-20 09:11
现在一般的地方,都有这样的场所,我喜欢。谢谢关注和鼓励,交了一篇,我心里踏实多了。第二篇,我想换个 ...

你自己家乡的公园,也有这样的老人吧。
欢迎你的第二篇征文,我猜是动图加上文字。
老知青自强不息 发表于 2023-10-20 08:58
拜读欣赏学习山水人家老师图文并茂的征文佳作【金秋重阳】我恋上了在流连忘返的地方!风采多姿的老年娱乐活 ...

欣赏老友的精彩点评,您的回帖总是情深意切,令人温暖,谢谢您的热情支持和鼓励,让我们在老网,共同分享晚年的幸福和快乐。祝重阳节快乐!

谢谢海笑老师一贯支持和鼓励,向您学习了,上午好。重阳节快乐!
欣赏山水老师图文并茂佳作!遥祝您金秋安康!
肖燕 发表于 2023-10-20 09:21
这公园里真热闹啊!文艺活动此起彼伏,确实很感染人。您若恋上了这个地方,可以多待一段时间啊!

是想多待一段时间啊,我们有知己的小窝,不干扰他们。女儿也说,这段时间,杭州秋季真的很美,多走走看看,但老家和单位有事要处理,反正老家离杭州不远,高铁只要40分钟,随时都可以去。谢谢您的关注和支持,上午好。重阳节快乐!
欣赏学习老师的精彩征文
晴岚 发表于 2023-10-20 09:30
你自己家乡的公园,也有这样的老人吧。
欢迎你的第二篇征文,我猜是动图加上文字。

老家,皖南山区小地方(安徽省广德市)。公园也有,唱戏的少,都是跳广场舞的。

图片用剪映编制不知行不行。
娟子 发表于 2023-10-20 09:43
欣赏山水老师图文并茂佳作!遥祝您金秋安康!

完成一篇,心里定多了。谢谢您的支持和鼓励,上午好。重阳节快乐!
欣赏征文佳作

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:13