可爱老人网

注册会员
搜索

金毛悟空也会“变”——我家金毛的故事第七篇

我家金毛虽然名叫“悟空”,也足够淘气,但确实没有闹天宫那主儿有本事。人家有七十二般变化,俺家的有七十一个不会,只有一招还行。那姓孙的悟空,拔下一撮毛吹口气,能变出一群小的们;这姓金的悟空,不曾拔毛吹气儿的也变出来一群。呵呵。

看,是一群吧,数数是几个?

可是有个问题:孙大圣变出来的都是孙猴子,俺家这个变出来的怎么不像金家门儿的,倒像是那姓孙的二师弟猪八戒的儿子——小猪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

北方雁 + 3 赞一个!
彩色风筝 + 5 大赞!
晴岚 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
肖燕 + 5 相当可爱!

金毛一窝生了这么多宝宝啊?一个个胖乎乎的,真有点像小猪呢!
欣赏魏淑芬老师文图: 金毛悟空也会“变”——我家金毛的故事第七篇  下午好
别的不说,就这堆碎碎的太君,够老友伺候呢!
哇,一窝生7个(对吧)啊,热闹的,都送人了吧。
她勾搭男朋友的时候,你发现了没?
学习分享!欣赏!
肖燕 发表于 2023-10-21 15:52
金毛一窝生了这么多宝宝啊?一个个胖乎乎的,真有点像小猪呢!

狗狗好像就是一窝生多仔,悟空一共生下八个,七个活下来了。刚出生还没型呢,像小猪仔。
廖若晨星 发表于 2023-10-21 16:02
欣赏魏淑芬老师文图: 金毛悟空也会“变”——我家金毛的故事第七篇  下午好

谢谢星辰老师关注欣赏和加分鼓励!
党项人 发表于 2023-10-21 18:25
别的不说,就这堆碎碎的太君,够老友伺候呢!

还好还好,没多久就都送走了。
晴岚 发表于 2023-10-21 20:21
哇,一窝生7个(对吧)啊,热闹的,都送人了吧。
她勾搭男朋友的时候,你发现了没?

对的,一窝生下八个,活了七个,送走六个,留下一个。
不是她勾搭的,是给她找的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:17