可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[新诗] 走进晚秋

真真 发表于 2023-10-21 20:51
真情文字,倍感温暖。

真真老师总是这样关心我的主题,谢谢你!周日快乐!

谢谢老师带来美好!  发表于 2023-10-22 20:57
老知青自强不息 发表于 2023-10-21 21:19
再读大哥佳作,制图助兴。请老兄审阅!希望大哥批评指正。谢谢您!

感谢兄弟的助力支持,太好了!为我们兄弟的作品添光增彩!
大山之子 发表于 2023-10-22 08:12
感谢兄弟的助力支持,太好了!为我们兄弟的作品添光增彩!

大哥早上好!不要客气,这本来就是兄弟应该做的事情。顺告,兄弟想把您的美图佳诗发到【可爱贴图】板块与更多的朋友分享,给重阳节的老网增加热闹气氛,不知大哥是否同意?盼告!谢谢您!
大山之子 发表于 2023-10-22 08:05
感谢兄弟如此助力!让我们携手共进,为老网添光增彩!兄弟周日快乐!

兄弟,可以把你的制作作为独力作品发在网上,让大家看看我们的合作。我还建议把这种合作模式推广开来,成为繁荣我们老网的一朵小花!兄弟你看行嘛?
林林五 发表于 2023-10-22 04:40
欣赏老师新诗佳作美图!触情生情!

感谢林林五老师的点评,周日快乐!

谢谢  发表于 2023-10-22 17:55
大山之子 发表于 2023-10-22 08:19
兄弟,可以把你的制作作为独力作品发在网上,让大家看看我们的合作。我还建议把这种合作模式推广开来,成 ...

谢谢大哥鼎力支持!兄弟正有此意。衷心谢谢啦!
学习分享!欣赏!
老知青自强不息 发表于 2023-10-22 08:15
大哥早上好!不要客气,这本来就是兄弟应该做的事情。顺告,兄弟想把您的美图佳诗发到【可爱贴图】板块与 ...

哥哥支持你!为重阳节增加气氛!以你的名义发也行!周日期好!
沪上人 发表于 2023-10-22 13:18
学习分享!欣赏!

感谢沪上人老师来访!周日好!
大山之子 发表于 2023-10-22 13:27
哥哥支持你!为重阳节增加气氛!以你的名义发也行!周日期好!

谢谢大哥!我已经在【可爱贴图】板块发表。注明是您我两兄弟合作。我使用的标题是“[原创制图]走进深秋(大山之子老师、自强不息合作)”
黑土恋大姐老师非常赞赏您的建议,而且鼎力支持我们。朋友们也表示了极大的兴趣和支持。真诚的谢谢您!也真诚地谢谢所有给以我们支持的每一位朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:30