可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

[情感倾诉] 【金秋重阳】赏秋游览阳澄湖巴解园

潇湘翁 发表于 2023-10-22 12:05
欣赏老师征文佳作,图文并茂,情景交融,喝茶调侃,谈笑风生,真乃其乐无穷!

上午好,谢谢老师来访欣赏,鼓励,祝您重阳节快乐!

上午好!欣赏冷艳老师【金秋重阳】征文的佳作《赏秋游览阳澄湖巴解园》,图文并茂,文佳图美。点赞!祝重阳节快乐!
是哦,螃蟹样子不好看,第一个吃它的人真是胆肥呢。感谢巴解给人类增添了一道美味。

重阳节,几个老朋友吃螃蟹,赏菊,游园,开开心心过重阳。悄悄提醒你哈,把你的第一篇征文帖子名上的冒号给擦掉,那样板块看起来就整齐了。
刚发现。
这篇征文【金秋重阳】前面的征文俩字,也麻烦你擦去哈。不好意思,我有些板块洁癖
同舟共济 发表于 2023-10-22 12:27
上午好!欣赏冷艳老师【金秋重阳】征文的佳作《赏秋游览阳澄湖巴解园》,图文并茂,文佳图美。点赞!祝 ...

中午好,谢谢老师来访欣赏,鼓励,祝您重阳节快乐!
赏美图读佳作长知识,谢谢老师分享!
晴岚 发表于 2023-10-22 12:46
是哦,螃蟹样子不好看,第一个吃它的人真是胆肥呢。感谢巴解给人类增添了一道美味。

中午好,谢谢老师来访欣赏,是呀,巴解是第一个吃螃蟹的人呢,螃蟹,看上去横行霸道,样子很难看,其实很美味。谢谢老师的鼓励和赏评,向老师学习,祝您重阳节快乐!
晴岚 发表于 2023-10-22 12:48
重阳节,几个老朋友吃螃蟹,赏菊,游园,开开心心过重阳。悄悄提醒你哈,把你的第一篇征文帖子名上的冒号给 ...

好的,谢谢老师指点.

谢谢你理解。  发表于 2023-10-22 17:15
魏淑芬 发表于 2023-10-22 13:15
赏美图读佳作长知识,谢谢老师分享!

中午好,谢谢老师来访欣赏,鼓励,祝您重阳节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:27