可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[情感倾诉] 【金秋重阳】枫叶红了

欣赏老师佳作!
拜读老师【金秋重阳】枫叶红了 佳作,问好,祝你精彩不断……
晴岚 发表于 2023-10-23 12:43
枫叶红了的时候,几位文友乘兴赏景吟诗,好兴致,好雅致。
还科普了枫叶变红的的道理。
秋天是我们老了的 ...

老朽是快要坠落的那片红叶,而你们是由青渐变的枫叶,是时光里最美的那一片。
致重阳节问候!祝福健康快乐。

感谢朋友分享,支持鼓励!祝福;重阳节快乐健康!
金天飞燕 发表于 2023-10-23 15:16
拜读老师【金秋重阳】枫叶红了 佳作,问好,祝你精彩不断……

感谢小妹赏读,多来交流,取长补短,共同进步。祝福 重阳节快乐健康!
成景 发表于 2023-10-23 15:40
老朽是快要坠落的那片红叶,而你们是由青渐变的枫叶,是时光里最美的那一片。
致重阳节问候!祝福健康快 ...

一代一代,莫不如此。                           
晴岚 发表于 2023-10-23 16:10
一代一代,莫不如此。

长江后浪追前浪,前浪打在沙滩上。慨莫如此!
成景 发表于 2023-10-23 11:15
感谢挚友点赞,水平有限,友情无限,祝福好友重阳节快乐健康!

先生晚上好!再读大作,您那撼人心魄传神描绘的美景一直萦绕心头,挥之不去。索性上网搜寻一幅图配上您文尾的妙语,权且作为《枫叶红了》的插图吧。请您批评指正!诚祝重阳节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

成景 + 3 大赞!

老知青自强不息 发表于 2023-10-23 18:35
先生晚上好!再读大作,您那撼人心魄传神描绘的美景一直萦绕心头,挥之不去。索性上网搜寻一幅图配上您文 ...

太好了!谢谢!我把它贴在作品上,作品一般般,你的这幅画可是珍贵得很!
美好重阳,飘香文字,这个节日真快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:01