可爱老人网

注册会员
搜索

秋日的坝上高原

秋天,汽车行驶在坝上高原的公路上,不用下车就可以给人无尽的联想呢。秋天到底是什么颜色的呢?当你来到坝上高原,就可以让你尽情地领略秋天丰厚的色彩之美,在这里,美变得更加富有深度,缓缓而来的是一场秋日里的大自然被装扮成最靓丽的模样,这里层次分明,湛蓝的天、黑褐色山石、金黄的树与草地、漂亮得像是童话世界。我为祖国美好的家园而赞叹!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2023-10-26 20:11

评分

黄煌长 + 5 大赞!
北方雁 + 3 赞一个!
沧浪愚翁 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 大赞!
撫順地質老人 + 3 大赞!

赞!汉风老师拍摄: 秋日的坝上高原

秋日的坝上高原真是美得一塌糊涂。越看,越恨不得马上就去。我同学去了承德避暑山庄,却没去成坝上。他说,只有参团的人才有车去,自由行的没有车去。我搞不懂怎么会这样呢?高原的美经你这么一“忽悠”(这里层次分明,湛蓝的天、黑褐色山石、金黄的树与草地、漂亮得像是童话世界),大家可能都想去看看了。

美丽秋色,色彩斑斓,美醉心扉,不会晕车。
采风出佳果,好拍摄,大赞!!!
谢谢汉风老友让我坐在家中就能一饱眼福!晚上好!
欣赏坝上美景~坝上在哪里呀?秋色斑斓,还有这条崭新的现代化公路。公路建到了坝上,观景多方便!
坝上的美,层次分明,多彩有深邃,真是由衷赞叹祖国的大好河山。
这地方,春天,颜色未必这么多彩呢。,
真羡慕你,到处走走的洒脱劲儿。
欣赏老师佳作《 秋日的坝上高原》

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:22