可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 西雨石

[原创游记] 初到皇后镇(新西兰南岛之旅1)

廖若晨星 发表于 2023-10-30 08:37
谢谢西雨石老友拍摄图片介绍: 初到皇后镇(新西兰南岛之旅1)

谢谢廖若晨星老师的关注和鼓励!
林林五 发表于 2023-10-30 07:32
赞赏老师新西兰南岛皇后镇精彩摄影!

谢谢林林五老师的赞赏和鼓励!

谢谢  发表于 2023-10-31 03:40
周永根 发表于 2023-10-30 06:51
谢谢来帖,早上问好!
皇后镇我也去过,一会儿我来跟 ...

谢谢周老师的关注和回复。您去新西兰比我早,我是2019年去的,刚回来疫情就爆发了。哈哈!

评分

周永根 + 5 澳大利亚,新西兰22天游

西雨石 发表于 2023-10-30 14:45
肖燕老师您好!我也是2019年去的,回来没多久就疫情爆发了,而我们已定好的地中海游轮之旅也被迫取消了, ...

我们也是半年后退了款。我觉得现在比2019年底价格贵了不少,所以觉得有点不值,就不太想去了。我曾经预订的行程不含澳大利亚。
欣赏老师的游记,引起当初我的新西兰游的记忆,新西兰确实是个好地方。谢谢分享!
肖燕 发表于 2023-10-30 15:01
我们也是半年后退了款。我觉得现在比2019年底价格贵了不少,所以觉得有点不值,就不太想去了。我曾经预订 ...

新西兰还是很值得去的,毕竟从北半球去到南半球也是一个难得的机会,虽然新西兰没有特别著名的景观,但是人文风光真的很好。我是2016年去的,分享一下我回来发的两篇博客,供您参考:
新西兰印象 - 人文环境景观 - 霜叶的博客 - PhotoFans摄影网
新西兰印象 - 自然生态景观 - 霜叶的博客 - PhotoFans摄影网

不过,我们是自己联系的当地导游,由当地导游设计的行程,估计很多景点国内旅行社是不会组织去的。有的地方还是我们去了之后,又加上去的。比如那个拍摄指环王电影的地方,国内旅行社绝对不去,认为那不过是人造的墓地。

谢谢西雨石老师文图介绍:新西兰南岛之旅1。下午好
魏淑芬 发表于 2023-10-30 16:22
新西兰还是很值得去的,毕竟从北半球去到南半球也是一个难得的机会,虽然新西兰没有特别著名的景观,但是 ...

谢谢朋友通过博客介绍新西兰。我都看了,景色很美,我很喜欢。人文方面,有许多我们不曾接触过的事物值得去了解。我会考虑的。你的照片拍得很好,非常清晰,取景角度也好。
很美的介绍,很美的拍摄
赞赏西雨石老师异国游新西兰南岛皇后镇精彩摄影!

遥祝您:新周愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 15:23