可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 阔别三年多的故乡终于回来了

宋玉芳 发表于 2023-11-1 17:50
拜读新朋友的《阔别三年多的故乡终于回来了 》!问候晚上好!

几年风风雨雨,只盼一朝返故乡。
清凉江畔 发表于 2023-11-1 18:50
老师的名字我熟悉,好像是在乐龄网,欣赏老师在清迈的休闲时光。

您好!我一直在离退休网,上个月离网不好使了,我就到咱这边来了。

晚上好  发表于 2023-11-2 19:00
祝贺您重新回到久别的故乡!家乡欢迎您!

天凉了,还是呆太君那嘎达,暖和些。
休闲在清迈 发表于 2023-11-1 20:29
您好!我一直在离退休网,上个月离网不好使了,我就到咱这边来了。

奥,我也在离退休网玩过一段时间,就是在那里记得老友的名字,在这重逢有缘啊。顺祝健康快乐!
黑土恋 发表于 2023-11-2 08:58
祝贺您重新回到久别的故乡!家乡欢迎您!

感谢黑土恋老师的光临和留言鼓励!
家乡的一切,有我童年美好的记忆,让我感受到家乡的温暖。
党项人 发表于 2023-11-2 18:19
天凉了,还是呆太君那嘎达,暖和些。

感谢党项人老师的光临和留言鼓励!
哈尔滨现在最低气温已经是零下,但是,心里总感到暖暖的,时时刻刻体验到亲情的温暖和友情的温暖。
清凉江畔 发表于 2023-11-2 19:05
奥,我也在离退休网玩过一段时间,就是在那里记得老友的名字,在这重逢有缘啊。顺祝健康快乐!

哈哈哈,非常高兴我们又重逢!如果有缘,即使是分开了一段时间,命运也会让他们重新相逢。
在国外滞留三年多,终于回到家乡,幸福之情溢于言表!老乡归家,连我老师为老师高兴!
大山之子 发表于 2023-11-4 19:35
在国外滞留三年多,终于回到家乡,幸福之情溢于言表!老乡归家,连我老师为老师高兴!

感谢大山之子老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的加分奖励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 05:01