可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

我们的家园多美好

廖若晨星 发表于 2023-10-27 19:52
欣赏晴岚老师佳文美图介绍: 我们的家园多美好,广告牌子砸了老妇人,不知结果怎么样{::guzhang ...

不知道老妇人结果咋样了,我是看了一会儿走人了。
肖燕 发表于 2023-10-27 20:00
文章主要叙述了到世纪公园游览的林林总总,话锋一转,归纳到“我们的家园多美好”,正符合《可爱家园》的主 ...

话锋一转其实很简单,看写者有没有心。要符合板块主题,就得话锋一转
向日葵我们这里也不多,特写不太好拍。
广告牌据说是被人扶起了,背后还增加了石头。反正有探头的。不知最后怎样解决,反正这样搞(要责任方给个说法,付医药费),很不开心的,如果身体无碍,真的自认倒霉算了。
老头们喜欢争辩,以前复兴公园一帮老头们,为了科索沃问题争得打架;那天我听到公园里一个老头骂另一个老头:你懂啥,你就是个……哎哟,我心想,这是争个什么哟,吃撑了!!!
松柏一 发表于 2023-10-27 20:04
光看这些花就觉的这里的环境真美

公园里,环境是优美,谢谢惠帖。
潇湘翁 发表于 2023-10-27 20:23
欣赏老师的图文佳拍,感着我们的家园,的确非常美好!

谢谢老师惠帖,晚上好。                  
真真 发表于 2023-10-27 20:30
看见第一张眼睛就亮了,爱生活有情趣才能拍出这样的美好。

月季拍了好多张,就这张还算满意。
晴岚 发表于 2023-10-27 20:45
月季拍了好多张,就这张还算满意。

我拍过很多月季,都没您拍的好。可爱家园百花齐放。
晴岚 发表于 2023-10-27 20:43
话锋一转其实很简单,看写者有没有心。要符合板块主题,就得话锋一转
向日葵我们这里也不 ...

只有你才会注意“符合板块主题”这个细节,会去“话锋一转”。我是想到的。你向日葵拍得很漂亮。老头们喜欢争辩,我觉得与人们希望体现存在感有关。
分享晴岚老师的美丽家园,现在各地政府注重城市绿化美化建设,扮靓我们的生活环境,提升人们的幸福感。
这个老妇人嘴皮子不咋地哦! 一是话少,二是不细,应补充诸如:退休金(一定要是高新的),女儿的高新、高职;再如已嫁外籍人 那是一定要表明的(如是西方国家是要仔细介绍的噢)。
评定:真笨!

评分

晴岚 + 2

欣赏老师美好家园!图文均嘉!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:22