可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(三)黑水古城

红红的太阳 发表于 2023-11-3 12:08
分享到额济纳旗看胡杨(三)黑水古城的精彩文图并茂精华美帖!
遥祝肖燕妹妹:幸福健康快乐每一天!
{::g ...

谢谢姐姐的到访点评。向您问好!

谢谢肖燕妹妹友情互动!  发表于 2023-11-4 11:03
    欣赏肖燕妹妹的游记佳作:分享黑水古城的雄伟风貌。赞一个!上午问好!
自然景观更好看,那些人文景观都是造出来的, 为了吸引大家去旅游~
瑢芳田智 发表于 2023-11-3 12:53
欣赏肖燕妹妹的游记佳作:分享黑水古城的雄伟风貌。赞一个!上午问好!

谢谢姐姐的到访点评。黑水古城在历史上很有名气。向您问好!
彩色风筝 发表于 2023-11-3 13:04
自然景观更好看,那些人文景观都是造出来的, 为了吸引大家去旅游~

我也喜欢看自然景观。谢谢您的到访点评。下午好!
欣赏肖燕老师的精彩游记。旅游回来查资料写游记,会学到很多知识,当时随拍的照片也许就有了特别的意义。为您点赞!
西雨石 发表于 2023-11-3 14:14
欣赏肖燕老师的精彩游记。旅游回来查资料写游记,会学到很多知识,当时随拍的照片也许就有了特别的意义。为 ...

是的,您说得很对。游览时根本来不及了解相关情况,游览前没有感性认识,做功课无的放矢。只有回来补课还能记住一些内容和知识。

下午好!欣赏肖燕版主的佳作《到额济纳旗看胡杨(三)黑水古城 》,图文并茂,文佳影美。点赞!祝秋安!
欣赏肖燕网友的佳作——到额济纳旗看胡杨(三)黑水古城!
同舟共济 发表于 2023-11-3 17:41
下午好!欣赏肖燕版主的佳作《到额济纳旗看胡杨(三)黑水古城 》,图文并茂,文佳影美。点赞!祝秋安!

谢谢朋友的到访鼓励。向您问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 13:17