可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 魔戒小镇,格林诺奇(新西兰南岛之旅6)

格林诺奇小镇,位于新西兰南岛奥塔哥地区,那里山峦起伏,雄伟葱郁,景色优美。
     格林诺奇是一个人口只有400人的小镇,离皇后镇只有45公里,不到一个小时的车程。小镇有湖泊,山川,草原和牧场,基本上保持着原生态,被誉为最具有“中土世界”气质的地方,在这里能充分体会到百分之百的纯净的新西兰,是南岛旅游不可错过的地方。

格林诺奇小镇还被称为“魔戒小镇”,新西兰大导演彼得.杰克逊拍摄的电影《魔戒》即《指环王》三部曲和《霍比特人》,这些电影都是在格林诺奇小镇取景拍摄的。由此引发了人们来新西兰旅游热情,这里天堂般梦幻美景吸引着八方游客粉至踏来。今天,我们也来了!

格林诺奇最漂亮的鲁冰花,令人陶醉。

蓝天白云,鲜花遍地,人少景美,令人流连。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
廖若晨星 + 4 赞一个!
周永根 + 5 大赞!
倔老汉 + 4 大赞!

沙发欣赏了!很美的小镇
欣赏魔戒小镇,很漂亮的拍摄。赞,大赞!
欣赏西雨石老友拍摄: 魔戒小镇,格林诺奇(新西兰南岛之旅6)上午好
赞赏西雨石老师异国游精湛拍摄佳帖!

分享格林诺奇小镇,山峦起伏,雄伟葱郁,优美的景色,大开眼界!

遥祝幸福秋康!

欣赏西雨石老师拍摄的格林诺奇小镇
新西兰风光景色真的很优美。
大开眼界,等于我也去旅游了,谢谢分享
锦绣之州 发表于 2023-11-4 18:48
大开眼界,等于我也去旅游了,谢谢分享。

谢谢锦绣之州老师的关注和美好点评!向您问好!
魏淑芬 发表于 2023-11-4 16:01
欣赏西雨石老师拍摄的格林诺奇小镇
新西兰风光景色真的很优美。

谢谢魏淑芬老师的欣赏和点评鼓励!
红红的太阳 发表于 2023-11-4 11:19
赞赏西雨石老师异国游精湛拍摄佳帖!
分享格林诺奇小镇,山峦起伏,雄伟葱郁,优美的景色,大开眼界!
遥 ...

谢谢红红的太阳老师的赞赏和美好点评!

谢谢西雨石老师友情互动!遥祝新周愉快!  发表于 2023-11-6 12:55
谢谢西雨石老师友情互动!  发表于 2023-11-5 10:22

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 11:55