可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 张俊柱

[生活感悟] 养老院一切为了老人

宋玉芳 发表于 2023-11-1 18:26
养老院里的工作,最需要的就是爱心与耐心!

感谢您的欣赏,爱心和耐心是唯一的原则。
晚上好
宋玉芳 发表于 2023-11-1 18:26
养老院里的工作,最需要的就是爱心与耐心!

感谢您的欣赏,爱心和耐心是唯一的原则。
晚上好
永不生锈的螺丝钉

自我病好又反养老院以来,没有向老朋友们介绍养老院的情况,这一瞬间年就过去了。在此向各位老网友们拜个晚年,“大家过年好”!新的一年,新的开端祝全体老师身体健康,快乐每一天。祝我们所有老人网的朋友们健康长寿。
我接管三楼以来,护理的一对老夫妻,现在这位老爷爷的病情好转很多,由重到轻,肺纤维化每天不离氧气不离床,如今已将近四个月了,每天要吃六次药,有药物的作用和精心护理爷爷的病情减轻很多,使病情没有发展,现在可以拄着学步器在室内外锻炼了,氧气偶尔吸一会儿,我想老爷爷的病会好起来的。
到12月29号就陆续有人入住,现在三楼已有八人,其中有脑梗偏瘫的,上身儿没病两腿不能走路的,大脑失控的。最近在2月13号入住一家三口,二位老人都93岁了。有个智障的儿子,其他两个孩子(一男一女孩儿)在外地,女孩儿在国外生活,父母不能自理送到养老院。这八人都由我一人管理服务(黑白班儿)。除护理老人外,还要兼管三楼的卫生,也包括无人住的空房间,看是人少,其实工作量不小,其实这些活儿对我都不在话下。
作为护理人员就要有责任心和细心,别人想不到的你能做到,某老人有头疼脑热的,哪里不舒服要及时解决,自己解决不了的事儿就汇报给领导,这样才能让老人无后顾之忧,在这里有安全感。能让老人家属放心。做个合格的护理员确实很难,要有一定的付出才达目的。
张俊柱老师您工作的养老院,是一个全心全意为老人服务,想为老人之所想的养老院。向您学习!
给您拜年了,祝福您龙年大吉大利!愿新的一年充满喜悦,好运连连,收获满满!
但愿所有的养老院都像你们那样。问好!
休闲在清迈 发表于 2024-2-25 22:13
张俊柱老师您工作的养老院,是一个全心全意为老人服务,想为老人之所想的养老院。向您学习!
给您拜年了, ...

休闲在清迈谢谢你观看,我护理老人已经五六年了,积累了一些经验,所以我做起事来得心应手,可能也和我的性格有关吧!我是个慢性,遇事不慌。也许和我的性格有关,我是慢性子,什么性格的老人都可以接受。
爱我家的老刘 发表于 2024-2-26 06:38
但愿所有的养老院都像你们那样。问好!

谢谢你爱我家的老刘,向你问好!您太客气了
张俊柱 发表于 2024-2-26 13:18
休闲在清迈谢谢你观看,我护理老人已经五六年了,积累了一些经验,所以我做起事来得心应手,可能也和我的 ...

是的,您的性格适合做护理老人的工作,护理老人要有耐心,要做到有条不紊。
休闲在清迈 发表于 2024-2-25 22:13
给您拜年了, ...

感谢休闲在清迈老师点评和欣赏,我们这些护理人员对工作兢兢业业,对每一个老人都像对待家人一样。晚上好
晴岚 发表于 2023-10-30 20:34
骂不还口打不还手,一切都为了老人的晚年幸福,您是发挥余热去的,辛苦了,向你致敬。

养老院护理院的工作,很辛苦;向你致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:47