可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 李克强,人民的好总理

李克强,人民的好总理
       10月27日我们失去了一个伟大的领导者,国务院总理李克强。
       李克强总理,您一生都在为人民谋利益,您的丰功伟绩我们永远不会忘记。
       李克强强调:
       政府工作人员为人民干事是天职、不干是失职。
       李克强:中国人的饭碗务必牢牢端在自己手中。
       李克强:各级政府要过紧日子不许搞形式主义。
       李克强总理谈“一老一小”问题:老人安度晚年,孩子有幸福童年。
       李克强:老百姓是天,人民群众是我们心中的大人物。
       他把为人民干事视为天职;
       他时刻关注中国人的饭碗;
       他倡导各级政府过紧日子;
       他关注老年人的养老问题;
       他牵挂儿童们的幸福童年;
       他把人民群众视作大人物;
       他盛赞农民工是国家脊梁;
       他在北大食堂和学生共餐;
       他考察时衬衫被汗水湿透;
       他午餐一个三明治加咖啡;
       好总理永远活在我的心中!
       好总理一路走好天堂安息!

他考察时衬衫被汗水湿透

做政府工作报告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

齐秋实 + 3 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
周永根 + 5 大赞!

人民的好总理永远活在我们的心中!
一个有抱负,有才华的总理~永远怀念。
休闲在清迈 发表于 2023-10-30 21:58
人民的好总理永远活在我们的心中!

谢谢您首席关注点评!晚安!
彩色风筝 发表于 2023-10-30 22:28
一个有抱负,有才华的总理~永远怀念。

谢谢您点赞!晚安!
谢谢朋友到访!
谢谢朋友点赞!
怀念人民的好总理李克强
李总理永远活在人民心中!
拜读佳作,欣赏照片,大赞

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 01:39