可爱老人网

注册会员
搜索

(74岁一80岁)生日不设宴体育埸跑圈庆祝生日四

庆祝77岁生日绕雷锋体育埸跑77圈  (2016-06-06 10:39:02)

今天跑圈庆祝生日又增加两个跑友跑圈,75岁的郑宏基,他已跑完12个马拉松,最好成绩4时08分,69岁的王加巨,已跑40个马拉松,参加过日本首尔马拉松4时30分,两个百公里。还有女跑友姜立宏跑11马拉松陪跑。6月5日10点我们在抚顺雷锋室外体育埸开跑,今天抚顺气温31度,老伴和大女婿给我们照相,(我和这三位跑友多次参加秦皇岛,北京,鲅鱼圈等马拉松跑全程)。开始我跑在前头每圈3分钟,后来越跑越快,跑到10公里1时10分老郑和老王说10公里跑70分,姜立宏说有点快,这时我们休息一下喝点饮料,后来姜立宏在前面跑,第二个10公里1时35分,姜立宏跟跑10多公里,谢谢陪跑。我们接着跑到40多圈又喝点饮料,跑了3个多小时完成了三老汉绕雷锋体育埸跑221圈的心愿。 我们要年复一年的坚持下去,不求速度,但求每年增加一圈的向前、向前再向前!

谢谢姜立宏陪跑

三老汉绕雷锋体育埸跑221圈庆生的心愿

我们要年复一年的坚持下去,不求速度,但求每年增加一圈的向前、向前再向前!         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

打卡支持刘老,生日快乐  发表于 2023-11-1 08:42

评分

快乐大歌 + 5 生日快乐
周永根 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!

向你们学习、致敬
欣赏老师体育埸跑圈庆祝生日
打卡支持刘老,生日快乐
赞!撫順地質老人老友: (74岁一80岁)生日不设宴体育埸跑圈庆祝生日四   
文字虫 发表于 2023-11-1 06:34
向你们学习、致敬

老弟早上好,谢谢老弟的点评,加分点赞支持鼓励!
林林五 发表于 2023-11-1 07:43
欣赏老师体育埸跑圈庆祝生日

老师早上好,谢谢老师的点评支持鼓励!

谢谢  发表于 2023-11-2 07:36
快乐大歌 发表于 2023-11-1 08:43
打卡支持刘老,生日快乐

老师早上好,谢谢老师的点评,加分点赞支持鼓励!
廖若晨星 发表于 2023-11-1 09:09
赞!撫順地質老人老友: (74岁一80岁)生日不设宴体育埸跑圈庆祝生日四

老友早上好,谢谢老友的点评,支持鼓励!
欣赏了!欣赏学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:16