可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[律诗] 七律·晚秋赞

老知青自强不息 发表于 2023-11-1 17:32
瑢芳大姐过奖了!我感觉那底色似乎不太理想。要不重做,把颜色调淡一些?大姐您说呢?或者您有啥建议,比 ...

自强老弟知道你的一片真心,很感谢你,不用再改了,你要把时间用在更重要的地方,我已老弱病残了没什么价值了,只是我有点舍不得离开老网所以有时还会写帖·
瑢芳田智 发表于 2023-11-1 17:57
自强老弟知道你的一片真心,很感谢你,不用再改了,你要把时间用在更重要的地方,我已老弱病残了没 ...

谢谢大姐友情互动!您千万不要这么说。大家都非常喜欢您的作品。我有心将咱姐弟俩的合作图文贴到【可爱贴图】板块与朋友们分享,不知大姐是否同意?盼告!谢谢您!
图片令人沉醉!大自然的美,真的是看不够啊!

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

老知青自强不息 发表于 2023-11-1 18:05
谢谢大姐友情互动!您千万不要这么说。大家都非常喜欢您的作品。我有心将咱姐弟俩的合作图文贴到【可爱贴 ...

我是同意的,赞扬的,我也佩服你现在积极在网上的姿态,愿你为老网作出更大的贡献!
宋玉芳 发表于 2023-11-1 18:11
图片令人沉醉!大自然的美,真的是看不够啊!

谢谢宋老师的关注、点评与支持鼓励!
欣赏老师图文佳作,感受才情、学习点赞!

评分

潇湘翁 发表于 2023-11-1 18:26
欣赏老师图文佳作,感受才情、学习点赞!

谢谢潇老师的赏帖、点评与支持鼓励。下午问好!
瑢芳田智 发表于 2023-11-1 18:16
我是同意的,赞扬的,我也佩服你现在积极在网上的姿态,愿你为老网作出更大的贡献!

谢谢大姐支持!您可能不知道,我从来都厌恶麻将,也不喜欢跳舞之类的活动。自从知青网站陆续关闭没地方可去,经黑土恋大姐介绍来到老网,深深被这里和谐的氛围吸引,就此安家,安度余生。认识你真好!谢谢您!

晚上好!欣赏瑢芳田智老师的佳作《七律·晚秋赞》,五彩缤纷、诗影皆美。点赞!

评分

同舟共济 发表于 2023-11-1 18:41
晚上好!欣赏瑢芳田智老师的佳作《七律·晚秋赞》,五彩缤纷、诗影皆美。点赞!

谢谢同舟共济老师的赏帖、赞评与支持鼓励!下午问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:59