可爱老人网

注册会员
搜索

(74岁一80岁)生日不设宴体育埸跑148圈庆祝生日五

(74岁一80岁)生日不设宴体育埸跑148圈庆祝生日五   

我从2013年4月27日开始,以跑圈的形式跑74圈庆祝74岁生日,年复一年的坚持了5年,今年70岁王加巨老弟第二年加入生日跑圈,我们老哥俩148岁,今天在雷锋体育埸老哥俩跑了148圈庆祝148岁生日。加巨从家跑到体育埸5公里多,我跑78圈他跑70圈,我俩都参加下月5月13日大连马拉松,商量决定除了跑够自己的圈数外,还要跑到马拉松鬼门关之门32公里,开始我们一起跑5公里多,他跑的快我跑的慢,我跟不上他就让他先跑了。有三位跑友跟我跑两人跑5公里多,一人跟我跑8公里多,谢谢他们的陪跑,王老弟跑完70圈到32公里时我还有7公里多,我们一起合影留念后,他说大哥我就不陪你跑了,他昨天跑了个半程,他又跑到家,合计跑37公里,4时28分43秒,配速7分14秒。我10公里跑79分12秒,21公里2时48分02秒,78圈31.2公里跑4时26分10秒,32公里4时29分56秒。跑圈庆生园满完成。坚持五年跑圈庆生,每年只增加400米,400米对跑步人来说不算什么,可是对70岁以上老人来说每年加一圈400米不容易,那是对毅力和心态的挑战。那就得你想每年生日都要跑圈一次,从不想去放弃它,即使在最困难的时候。 年复一年的坚持下去,不求速度,但求每年增加一圈的向前、向前再向前!来检查一下一年来自己体力的变化。图的是坚持跑步和享受跑圈的快乐。同时也鼓力那些跑步的人坚持跑下去,也启发没跑步的中老年人,想健康跑步吧,跑步不受年令限制,我68岁跑北京马拉松4时57分48秒。
谢谢加巨老弟同跑70圈庆生,一同过个快乐的生日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞赏老师生日不设宴体育埸跑148圈庆祝生日
赞撫順地質老人老友: (74岁一80岁)生日不设宴体育埸跑148圈庆祝生日五  上午好
很佩服老友的精神!
林林五 发表于 2023-11-2 07:20
赞赏老师生日不设宴体育埸跑148圈庆祝生日

老师早上好,谢谢老师的点评,支持鼓励!

谢谢  发表于 2023-11-3 07:53
廖若晨星 发表于 2023-11-2 08:02
赞撫順地質老人老友: (74岁一80岁)生日不设宴体育埸跑148圈庆祝生日五  上午好
...

老友早上好,谢谢老友的点评,支持鼓励!
无茗居士 发表于 2023-11-2 15:38
很佩服老友的精神!

老友早上好,谢谢老友的精彩点评,支持鼓励!
欣赏学习!谢谢分享!
沪上人 发表于 2023-11-3 12:44
欣赏学习!谢谢分享!

老师早上好,谢谢老师的点评,支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:04