可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

冬天真的来了

赞赏老弟[RE: ]冬天真的来了 精彩拍撮!精美佳作!赞一个!
肖燕 发表于 2023-11-3 19:54
欣赏老师的优美散文诗《冬天真的来了》,文中将冬天的景象描绘得栩栩如生。老了,似乎记忆深处的都是童年的 ...

肖燕老师早上好,感谢你的支持和鼓励!哈尔滨的冬天是美丽的,南方的朋友,换换口味,来哈尔滨看看冰雪大世界,会有一个全新感觉,也会有好的摄影作品诞生!
晴岚 发表于 2023-11-3 20:09
大山老师那里的冬天真的来了,我们今天最高温度接近29度,南北温度差异真大。
哈尔滨冬天的冰雕跟童话世界 ...

晴岚老师早上好,中国地域广,温差大,我们都入冬了,你们那里还在过秋天,体验秋的壮观。冬季的哈尔滨梦幻一般的大世界,让国内外的人都向往。有时间来玩吧,我在哈尔滨等你!
车多多 发表于 2023-11-3 20:37
老师的散文诗,将冬天的哈尔滨的冰雪世界,写的活灵活现,再加美图,真是精品。非常喜欢。晚上好。

大姐早上好,欢迎你冬季运动来哈尔滨玩!我在哈尔滨等你!
松柏一 发表于 2023-11-3 21:07
欣赏学习老师精彩的新诗

松柏老师早上好,欢迎你的到来!感谢你的支持!
西读东写 发表于 2023-11-3 21:45
欣赏老师佳作晚上好!

老师早上好!欢迎你的鼓励与支持!谢谢!
真真 发表于 2023-11-3 21:51
北方的冬天真美,图文佳作真好。

真真老师早上好,你的到来蓬荜生辉!

真真惭愧,向老师致敬!  发表于 2023-11-4 09:35
杨壬申 发表于 2023-11-3 22:06
这些年,青岛这边的下雪天越来越少了,偶遇下雪天,也只是弯下腰捧些雪,攥成球,瞅个近目标用老劲扔出去, ...

我们都有儿时最美和最深的记忆,那也是我们工作和生活的动力。欢迎老师来访助力!早上好!
休闲在清迈 发表于 2023-11-3 22:31
欣赏大山之子老师的精美佳作《冬天真的来了》。赞!

欢迎老师的到来,早上好!感谢你的支持与鼓励!
文字虫 发表于 2023-11-4 05:35
拜读佳作,欣赏美图,大赞

感谢文字虫老师来访,早上好!感谢你的助力和支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:31