可爱老人网

注册会员
搜索

(74岁一80岁)生日不设宴体育埸跑80圈庆祝生日七

(74岁一80岁)生日不设宴体育埸跑80圈庆祝生日七

2020年3月18日是我80岁生日,今年66岁丁守洁参加跑66圈庆生,5点20我们在抚顺雷锋体育埸开跑,跑到20公里跑2时57分。这时老丁家里来电活说有事,他走了,我又跑12公里跑到80圈32公里庆祝80岁生日。为自己送上真诚的祝福,祝80岁生日快乐!开心到永远!在回家的路上收到三个女儿的祝福,老爸今天是您八十岁的生日,请接受您的三个女儿最真诚的祝福,祝您永远健康快乐!
愿老爸天天有美丽心情,月月跑步安康,年年有年轻体态!让我感到幸福,自豪,快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

打卡支持刘老,生日快乐!  发表于 2023-11-4 21:56

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
锦绣之州 + 3 大赞!
从善如流 + 3 受益匪浅!

俺得跑28千米
赞!撫順地質老人老友: (74岁一80岁)生日不设宴体育埸跑80圈庆祝生日七   上午好

老师晚上好,谢谢老师的首席点评,加分点赞支持鼓励!
地质大哥您太棒了,真是越跑越年轻,三个孝顺的女儿适时发来生日祝福,使您的80岁生日大放异彩。
打卡支持刘老,生日快乐!

你能赤脚徒步28千米

评分

从善如流 + 3 受益匪浅!

廖若晨星 发表于 2023-11-4 10:25
赞!撫順地質老人老友: (74岁一80岁)生日不设宴体育埸跑80圈庆祝生日七   上午好

老友早上好,谢谢老友的点评,支持鼓励!
锦绣之州 发表于 2023-11-4 18:42
地质大哥您太棒了,真是越跑越年轻,三个孝顺的女儿适时发来生日祝福,使您的80岁生日大放异彩。{::niqiang ...

老妹早上好,谢谢老妹的精彩点评,加分点赞支持鼓励!
快乐大歌 发表于 2023-11-4 21:56
打卡支持刘老,生日快乐!

老师早上好,谢谢老师的点评,加分点赞支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:31