可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 你知道吗?

彩色风筝 发表于 2023-11-7 21:11
哈哈哈,是啊,尊称嘛,谁都叫,听起来都是老板。好听。

狗为什么开肉铺啊?狗爱开骨头铺!哈哈{::dax ...

多年以前社会上互称“先生”不知忘记没忘记!

一次回去坐出租车,上车后我对司机说:“师傅请送我到第一百货商店。”  熟人马上纠正我说:“不能称师傅,要叫先生!”  虽然我楞了一下,但还是马上改了口。后来我学聪明了,去早市买东西,对摊主一律称“先生”!我像个孙子辈每天称他人为“先生”度过了几天,今天我还没忘
我认为是:祝建国200周年,1976年造的酒。至今47年了。留纪念吧!

评分

笑语翁 + 4

周永根 发表于 2023-11-7 21:45
我认为是:祝建国200周年,1976年造的酒。至今47年了。留纪念吧!

问周永根老师好!向您鞠躬施礼!感谢您年份提醒!1976年至今47年!

评分

周永根 + 5 晚上好!

笑翁的宝贝又出来一答了,内行看行道,外行就看表面。我来就凑个热闹。

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-11-7 19:44
白兰地发源于法国,其实味道真的不敢恭维,我还是喜欢我国的白酒。只不过人家会宣传,会抓时机,会抓人 ...

是的,有的外国酒名气大,但国人喝不惯。我姐夫从俄罗斯带回一瓶伏特加酒,老伴和姐夫喝了,都觉得不好喝。
铁歌 发表于 2023-11-7 22:12
笑翁的宝贝又出来一答了,内行看行道,外行就看表面。我来就凑个热闹。

铁歌晚上好!扎西德勒!

铁歌对酒不是外行!我却是叶公好龙!但我是真的喜欢酒!摆在柜里不喝看着也舒服!

铁歌,有时间多上来转转,多给自己找点乐趣!祝铁歌快乐每一天!
肖燕 发表于 2023-11-7 22:21
是的,有的外国酒名气大,但国人喝不惯。我姐夫从俄罗斯带回一瓶伏特加酒,老伴和姐夫喝了,都觉得不好喝 ...

赞同此观点!确实不入口!我年轻时喝过,喝过一次不想第二次!现在手里还有伏特加酒!
笑语翁 发表于 2023-11-7 19:47
真真说得对!“聚在一起聊聊长见识”。!

笑兄的帖子有技术含量,学习,快乐两不误。
真真 发表于 2023-11-7 22:46
笑兄的帖子有技术含量,学习,快乐两不误。

谢谢真真鼓励!!帖子如同一瓶酒,度数、醇香各不同,就看各人喜好了
笑语翁 发表于 2023-11-7 21:53
谢谢真真鼓励!!帖子如同一瓶酒,度数、醇香各不同,就看各人喜好了!

“帖子如同一瓶酒,度数、醇香各不同”。精彩比喻。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:01