可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 降温第一天的遐思

彩色风筝 发表于 2023-11-6 22:10
随便走走,随手拍拍,皆美景~

触景生情,浮想联翩,孙女已大,不用呵护。

小把戏大了,不用呵护,也不会再搂着我的脖子哭了。
彩色风筝 发表于 2023-11-6 22:13
花儿也反季节了,不知冬已将至。荷花还是那么绿,那么美。

伊以为嘎热天,春天到了唻。
荷花是没有了,荷叶,选了一块枯叶很少的区域拍的。
真真 发表于 2023-11-6 22:21
我说不出来,那种喜欢在心里。

因为我不化妆,素面朝天
休闲在清迈 发表于 2023-11-6 22:43
下雪降温,注意保暖,预防感冒!
谢谢加分奖励!

就要到冬季了,北方会更冷,不过你们有暖气,要好一些。
文字虫 发表于 2023-11-7 06:28
拜读佳作,欣赏美图,大赞

谢谢关注支持。                        
撫順地質老人 发表于 2023-11-7 06:52
赞赏老师[RE: 降温第一天的遐思 ]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!

谢谢关注支持。                  
铁歌 发表于 2023-11-7 07:57
四季轮换,顺其自然。

谢谢关注,所言极是。                        
山水人家 发表于 2023-11-7 08:02
这段时间,睡眠状态不佳(每年到这个季节,对我来讲,是多事之秋),等稍有好转,一定把作业交个您。{::w ...

我不是逼你非要写作哈,随心所欲玩。
我们总是讨厌夏天,殊不知深秋和冬天,对老年人的身体不利,注意保暖吧。
睡眠不好,吃点酸枣仁。
欣赏老师的佳作也勾起了我的回忆,当时送孙子去幼儿园的第一天,都是相对泪眼婆娑!

评分

晴岚 + 2

拜读。一路上的所思所想你都痛快淋漓地表达出来了。我们这也快降温了,今天最高温度21℃。你们那的荷叶居然还那么绿,我们这的都不见踪影了,更未见海棠花。它好鲜亮,给初冬增添了美丽的色彩。昨天我去过北湖公园,那里几乎没有鲜亮的花了,秋冬的气息浓了。希望我们大家一切都好,平安过冬。

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:07