可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[词曲] 朝中措.窗外观景(中华新韵)

孤舟瘦影 发表于 2023-11-11 19:51
观雪景,酒浅饮,忆壮年,抒胸臆。
看来老师恢复得不错遥祝冬祺!

感谢老师的点评和支持!早上好!
孤舟瘦影 发表于 2023-11-11 20:15
我觉得人生本就是一个发现自我价值和实现自我价值的漫长过程,中途肯定会有迷茫困惑的时候,不管最后的结 ...

老师这是一种向前看的态度,值得崇尚!早上好!
晴岚 发表于 2023-11-11 20:47
赞同你的观点,身体好比啥都强。

谢谢老师的支持!早上好!
老知青自强不息 发表于 2023-11-11 22:15
拜读欣赏学习大哥佳作《朝中措.窗外观景(中华新韵)》图文并茂!大赞!明天再抽 ...

兄弟早上好,每次你都那么积极的捧场,让我好感动,谢谢!
大山之子 发表于 2023-11-12 08:25

大哥上午好!您太客气就生分了。弟兄一场理当如此!兄弟不过尽些许微不足道的应尽的义务,兄长一再言谢,就让自强汗颜了。呵呵!您多保重!
大山之子 发表于 2023-11-12 08:23
老师这是一种向前看的态度,值得崇尚!早上好!

呵呵,我也就是那么一说,有点理想化,实难做到。
我观老师先前提到了 困苦和不顺,以老师现在之年纪,该是安享之时,不应该啊。
欣赏大山之子老师的精美佳作《朝中措.窗外观景》。赞!
大山之子 发表于 2023-11-12 08:25

大哥下午好!不好意思,上午有事外出,拖到现在才把图文做好。请您审阅。千万有啥说啥,兄弟一定遵照大哥意见尽量完善。谢谢大哥啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老知青自强不息 发表于 2023-11-12 08:39
大哥上午好!您太客气就生分了。弟兄一场理当如此!兄弟不过尽些许微不足道的应尽的义务,兄长一再言谢, ...

兄弟别过意,该说的话还是要说,常言道一句谢谢暖人心吗!兄弟下午好!
老知青自强不息 发表于 2023-11-12 13:39
大哥下午好!不好意思,上午有事外出,拖到现在才把图文做好。请您审阅。千万有啥说啥,兄弟一定遵照大哥 ...

图片做的很好,兄弟辛苦了!发往《可爱帖图》吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 09:43