可爱老人网

注册会员
搜索

[综合] 【大歌诗画】游杭州西溪湿地景区感吟

【大歌诗画】游杭州西溪湿地景区感吟2023.11.06
今乘大巴到杭州,先逛西溪弯弯流。
两岸丛蒿环碧树,滩边芦苇花白头。
梅竹仙泉各成景,自然生态环境幽。
湿地韵深君细赏,文化旗舰美照留。

题记;11月6日上午快乐大歌夫妇参团(武汉某旅游公司组团杭州6日游)游览杭州西溪国家湿地公园,该景区位于浙江省杭州市西湖区和余杭区交界处,距西湖不到5千米,规划总面积11.5平方千米,湿地内河流总长100多千米,约70%的面积为河港、池塘、湖漾、沼泽等水域。湿地公园内生态资源丰富、自然景观幽雅、文化积淀深厚,与西湖、西泠并称杭州“三西”。是中国第一个集城市湿地、农耕湿地、文化湿地于一体的国家级湿地公园。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春归来 + 5 大赞!
周永根 + 5 相当可爱!
肖燕 + 5 赞一个!
笑语翁 + 4 赞一个!

欣赏老师游杭州西溪湿地精彩诗画,分享您们快乐!
幽静的好去处!
山水人家 发表于 2023-11-13 18:42
欣赏老师游杭州西溪湿地精彩诗画,分享您们快乐!

问好山水人家老师,O(∩_∩)O谢谢首席分享!
笑语翁 发表于 2023-11-13 19:39
幽静的好去处!!

笑语翁老师晚上好,杭州西溪湿地景区的确是个幽静的好去处!!本地居民有福气。
谢谢大歌介绍杭州西溪湿地景区,景色不错!

那年我去过,我也跟几张(2009年5月10日):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 点赞!资深老旅游家!

肖燕 发表于 2023-11-13 20:01
谢谢大歌介绍杭州西溪湿地景区,景色不错!

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师雅评送上问候!

评分

周永根 + 5

周永根 发表于 2023-11-13 20:09
那年我去过,我也跟几张(2009年5月10日):

O(∩_∩)O谢谢周版主美图助力,点赞送上问候!

评分

周永根 + 5

朋友相携,游山玩水。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:26