可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

路遇川菜博物馆

忆南 发表于 2023-11-17 17:41
川菜在我们陕西也很吃香,到处都是川菜馆,正如你所说:不仅好吃还物美价廉,适合大众口味。

吃也是个技术活,美食让生活更美好。
忆南 发表于 2023-11-17 17:44
是的,我帖子里点的这几道菜都是不太辣的,那个夫妻肺片看着很辣,吃到嘴里是鲜香口味,却不觉得辣了,这 ...

民以食为天,正宗川菜魅力无限。
欣赏忆南老师图文并茂的美文佳作《路遇川菜博物馆》。赞!
中国的美食,已经是全世界人的口福了!有必要建立“有代表性的”博物馆,留给后人,也留给世界!
休闲在清迈 发表于 2023-11-18 22:25
欣赏忆南老师图文并茂的美文佳作《路遇川菜博物馆》。赞!

谢谢休闲老弟关注点评,向你问好了!
宋玉芳 发表于 2023-11-19 06:15
中国的美食,已经是全世界人的口福了!有必要建立“有代表性的”博物馆,留给后人,也留给世界!

宋老师好!是的,这些民族的精华应该总结好留给后人,谢谢你的关注点评!
忆南 发表于 2023-11-19 09:25
谢谢休闲老弟关注点评,向你问好了!

不客气!祝福您健康快乐每一天!
麻婆豆腐,锅巴肉片,酸菜鱼,水煮系列,火爆系列……老师以后有机会慢慢尝试。
孤舟瘦影 发表于 2023-11-19 23:22
麻婆豆腐,锅巴肉片,酸菜鱼,水煮系列,火爆系列……老师以后有机会慢慢尝试。

朋友好!记住了你介绍的这几样川菜,也都品尝过,好菜!
大开眼界,谢谢忆南老师介绍川菜博物馆,您真有口服啊,羡慕

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:51