可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[原创游记] 出卖荒凉的影视城——走进银川镇北堡

张贤亮,很早时看过他写的小说,灵与肉,内容都忘了。他能投资这么一个影视基地,有魄力也有眼光。
我也喜欢看荒凉古旧的地方,来到有历史遗迹的地方,仿佛能隔空与古人神交。
上海的东面,有个影视乐园,游览过,有老上海,还有破旧的房子,虽然是新建的“旧”,还是能身临其境地感悟久远的人文景观和文化气息。
非常好的一篇游记,欣赏。
谢谢分享!欣赏学习!
一弘 发表于 2023-11-20 09:44
佩服张老板的勇气和魄力!

的确,张贤亮当初建造这么一座影视城是需要勇气和魄力的,谢谢你的点评。
一弘 发表于 2023-11-20 09:46
原生态才有会味道!

朋友说得对,只有原生态才是最有味道的。
肖燕 发表于 2023-11-20 10:34
拜读老师精彩的游记《出卖荒凉的影视城——走进银川镇北堡》,文章写出了许多心灵的东西,它们已经超出了游 ...

肖燕好!看了你的那些西北风光片子都很喜欢,大西北的荒凉被张贤亮拿来出卖,也是挺有魄力的人物,他的那几部小说也都看过,只有积累了丰富的人生磨难才会有不凡的感悟,也是留给后人的一笔财富,谢谢你的精彩点评!

谢谢老师的鼓励。希望常来常往!  发表于 2023-11-20 14:42
红红的太阳 发表于 2023-11-20 11:27
赞赏忆南老师文图并茂介绍了银川镇北堡影视城的精华佳作!
这里盛满了往昔的岁月、遍布着记忆的碎片,因为 ...

谢谢朋友的关注和点评,向你问好了!

谢谢忆南老师友情互动!  发表于 2023-11-21 10:12
晴岚 发表于 2023-11-20 12:23
认得认得,是林永健。非常和气好,那是赚人缘,聪明。那些耍大牌的演员,我觉得,情商有问题。

是啊,演员也是普通人,只不过工作性质让大家认识和喜欢,不知有什么可高傲的,这个林永健那天和我们交谈了一会,还一起合影了,看他们拍了一会戏,群众演员多次出错,一个镜头反复怕,林永健一直配合着,能看出来是个好演员。
晴岚 发表于 2023-11-20 12:39
我也喜欢看荒凉古旧的地方,来到有历史遗迹的地方,仿佛能隔空与古人神交。
上海的东面,有个影视乐园,游 ...

对的,越是古朴的地方越有看头,能让人触摸到历史的印痕。
沪上人 发表于 2023-11-20 13:17
谢谢分享!欣赏学习!

谢谢朋友关注点评,问好了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 10:26