可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 雪趣,雪愁

看见版主说,明天小雪,我赶紧过来发一个图片吧。昨天刚剪完的“二十四节气”之一。

小孩子的时候,就喜欢下雪。堆雪人,打雪仗,那是多么开心的是啊!
成人了,工作了。我又最怕下雪。东北的雪很大,上下班骑自行车,一路不知要摔多少跟斗。再说,零下几十度的天气,再下雪。呵呵,真的很无奈。我的腰,我的髋,我的膝盖的病痛,都是那时冻出来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好漂亮的《小雪》剪纸,还有那个让人喜爱的雪人!宋大姐呱呱叫!  发表于 2023-11-21 20:32
上午好  发表于 2023-11-21 10:10

评分

汉风 + 5 大赞!
大山之子 + 3 大赞!
笑语翁 + 4 大赞!
许树人 + 4 赞一个!且喜山川添暖意,更欣禽鸟递娇声。
活在诗里 + 4 大赞!

今天是世界问候日,向老师问好!欣赏老师精彩佳作分享,美图剪纸,赏心悦目,大赞!祝福老师吉祥幸福

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!

欣赏老师佳作,遥祝小雪快乐!

评分

宋玉芳 + 5

好漂亮的《小雪》剪纸,还有那个让人喜爱的雪人!宋老师,您真棒!谢谢您巧手制作,为大家带来冬天里的快乐!谢谢您为本版添彩!加精支持啦!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋老师充满雪趣、童趣的佳作,艺术再现了冬季的到来!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏学习宋老师应时应景精彩剪纸作品!大赞!遥祝冬日安康!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏佳作 - 赞!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏您的佳作!上午好!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋玉芳老师剪纸小雪, 让人 喜爱的小雪人

评分

宋玉芳 + 5

有文有质有趣,喜见原创佳作。愉悦!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 08:11