可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 锦绣之州

[原创游记] 西安之旅——秦始皇兵马俑

劲赏老师 西安之旅—-秦始皇兵马俑美文美图,点赞送上问候!
欣赏您的精彩游记和拍摄!晚上好!
快乐大歌 发表于 2023-11-21 20:01
劲赏老师 西安之旅—-秦始皇兵马俑美文美图,点赞送上问候!

感谢快乐老师的点赞支持,祝您小雪快乐
黄煌长 发表于 2023-11-21 21:20
欣赏您的精彩游记和拍摄!晚上好!

谢谢黄大哥的加分鼓励,祝您小雪快乐
欣赏了!欣赏学习!
沪上人 发表于 2023-11-22 13:26
欣赏了!欣赏学习!

谢谢沪上老师的关注和鼓励
欣赏你的图文并茂,我在西安快60年,看到过刚出土兵马俑,也去参观多次兵马俑博物馆,可惜都是走马观花,看的不仔细。
欣赏老师佳作:西安之旅——秦始皇兵马俑,跟着老师旅游去欣赏,谢谢老师图文并茂分享,大赞!问好老师!
玻涛 发表于 2023-11-25 20:53
欣赏你的图文并茂,我在西安快60年,看到过刚出土兵马俑,也去参观多次兵马俑博物馆,可惜都是走马观花,看 ...

波涛老师晚上好,谢谢您的关注和友情互动。因为我是第一次也可能是最后一次去参观兵马俑,所以看得很仔细,您可以随时去呀。
冷艳 发表于 2023-11-26 08:16
欣赏老师佳作:西安之旅——秦始皇兵马俑,跟着老师旅游去欣赏,谢谢老师图文并茂分享,大赞!问好老师!{: ...

冷艳老师晚上好,谢谢您的鼓励和友情互动,遥祝冬安

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:57