可爱老人网

注册会员
搜索

1050|回复: 5 二0一三年一月一日山地跑十公里纪念结婚四十五年

查看: 1050|回复: 5  二0一三年一月一日山地跑十公里纪念结婚四十五年

一月一日 星期二,温度 一16~ 一32度 晴 二九第二天,第二十届冬练三九跑第九天。今天是2013年第一天,也是我和老伴结婚四十五年,为纪念这两个日子,今天山地跑10公里。让大山做证:越跑越健康,愿我们的婚姻不离不弃白头偕老。今天抚顺零下32度, 天嘎嘎的冷,从家跑到神树5000米,一半是上坡,跑在雪地里有点滑,跑38分06秒,一路很少有人走,静雀雀的,西北风吹的脸上火辣辣的,跑在树林里时有喜雀在头上面喳喳叫,好向说长跑人新年好,我抬头向它们招手又飞走了。时有小鸟在林中飞耒飞去,我又跑回到家5000米,合计10000米跑74分18秒,20年持续跑2689天,20年持续跑18720.535公里.相当从抚顺跑到北京21.5次,第二次距离跑长征路6220.535公里.                  
                   青岛雄鹰:幸福的一对。祝白头到老,青春永驻。新年快乐。
                  泰马源:祝白头到老,青春永驻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

逍遥伯爵 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!

大赞老兄好照片

老弟早上好,谢谢老弟的首席点评,加分点赞,支持鼓励!     
欣赏老友精美拍摄。
欣赏撫順地質老人老友拍摄:二0一三年一月一日山地跑十公里纪念结婚四十五年 照片
这结婚纪念日太有风格了
打卡支持刘老,点赞送上问候!
山水人家 发表于 2023-11-23 06:56
欣赏老友精美拍摄。

老友早上好,谢谢老友的点评,支持鼓励!
廖若晨星 发表于 2023-11-23 08:25
欣赏撫順地質老人老友拍摄:二0一三年一月一日山地跑十公里纪念结婚四十五年 照片 {::guzhang: ...

老友早上好,谢谢老友的点评,支持鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2023-11-23 12:30
这结婚纪念日太有风格了

老师早上好,谢谢老师的精彩点评,加分点赞,支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:39