可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨

谢谢介绍欢乐沸腾的哈尔滨,欣赏分享点赞!!
欣赏老师 图文并茂的讲述 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨 分享了。
谢谢休闲在清迈老师文图介绍: 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨
抓拍了最能表达主题的一瞬间,欣赏您的精彩报道,下午好。
拜读欣赏学习休闲在清迈老师图文并茂的佳作《夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨》!谢谢您的详细介绍!为您喝彩点赞!遥祝阖家安康!吉祥如意!
有个电影叫《夜幕下的哈尔滨》我想不起来了,看了老师这夜幕下的哈尔滨,我找到了感觉。真好,图文并茂,最具说服力。
休闲在清迈 发表于 2023-11-23 13:00
感谢忆南老师的光临和留言鼓励!
非常高兴您曾来过哈尔滨!如果和孙女再来哈尔滨,我会尽地主之谊,带你 ...

先谢谢休闲老弟,那年夏天去哈尔滨到了中央大街、首先就尝了一根马迭尔冰棍,看那大街上几乎是人手一根,真好吃,俄罗斯西餐厅也去了,孙女说她最爱喝那个红菜汤。就是那一趟旅游使我爱上了格瓦斯饮料,这几年在网上买了好几次呢,还有那个大白梨饮料也好喝,还有那些量大味美的东北菜,都给我留下了美好的印象。

感谢老马阿飞大哥老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

哈哈哈,非常高兴您曾来过哈尔滨!走到这里就快要到松花江的防洪纪念塔了。街头的这些画师,可谓是中央大街一道靓丽的风景线,他们一字排开为游人画像,身前放着各种画笔和一堆颜料,还有他们的作品,展示着他们高超的画技,以此来吸引游客。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:26