可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[心情点滴] 2 浅谈老年思想状态的转变

同意,老年人坐在一起聊天就是一种非常好的沟通方式。说对了,互相交流,远比单独幽闭闷想,好得多!
金天飞燕 发表于 2023-11-23 14:35
拜读草原一丁老师美文:2 浅谈老年思想状态的转变,您说得对,养老问题迟早要面对。现在有许多种养老方法, ...

谢谢朋友的光临和热情点评支持。问好,祝冬日安康!中国有几千年的光荣历史,在养老方面,传统观念是居家养老,新型的养老在历史基础上发展起来,有养老院,社区服务养老等待,不过,我们要根据个人的生活需要来决定未来的养老模式,什么适合养老,就按个人的意愿来养老,是最为合适的养老方式。谢谢交流,祝你生活快乐!
西读东写 发表于 2023-11-23 21:07
赏读老师佳作送上冬日美好的祝福!

谢谢朋友的光临和热情点评支持。问好,祝冬日安康!
肖燕 发表于 2023-11-23 20:18
到养老院养老需要提高养老院管理人员的素质,特别是对失能老人要能服务到位,这方面还有很长一段路要走。

谢谢版主的热情点评支持。是的,现在存在着敬老院服务令人不满意的现象,应该整顿,提高服务质量,让老年朋友安心养老。养老院的服务人员的服务态度有待提高,特别是素质需要提升的。否则,人们对养老院养老存在质疑,影响未来养老院的发展。谢谢版主的点评支持。
晴岚 发表于 2023-11-23 16:32
老去的路上,谁也不知会是什么光景,希望我们老有所养,老有所乐。

谢谢版主的热情点评支持。是的,人是要老的,这是无法回避的事实,至于如何养老要看未来的发展了。谢谢版主的点评支持。祝冬日安康!
山水人家 发表于 2023-11-23 15:30
老师的文章,阐述的步步在理,层层递进,有很大参考价值。谢谢老师分享了,下午好。

廖若晨星 发表于 2023-11-23 15:11
拜读草原一丁老师佳文: 2浅谈老年思想状态的转变

谢谢老友的光临和热情点评支持。问好,祝冬日安康!
沧海笑 发表于 2023-11-23 15:11
到养老院养老未来可能是大多数老人的归宿!

谢谢朋友的光临和热情点评支持。问好,祝冬日安康!应该是这样的归宿,老年人越来越多,养老问题是需要社会认真对待的。谢谢!
从善如流 发表于 2023-11-23 15:02
衰兰送客咸阳道;
天若有情天亦老

欣赏 老师 佳作

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 02:36