可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 鼓岭的故事(7)

鼓岭的柳杉王很有名,我们最后去看看这棵千年古树王。

如今,曾经在鼓岭生活过的外国友人自发成立了“鼓岭之友”组织,穆言灵是发起人之一。

在穆言灵等人的努力下,鼓岭故事的主人公逐渐增多,从最开始的加德纳家族扩展到穆蔼仁家族,柯志仁家族,福益华家族,蒲天寿家族,柏龄威家族等多个家族,“鼓岭之友”的朋友圈越来越大,鼓岭的故事也越来越多。

每一个鼓岭故事,情节各有不同,但它们共同承载着这些国际友人与中国人民之间的 深厚友谊。
     近年来,随着鼓岭故事逐渐传播开来,会荡起更多的回想!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
倔老汉 + 4 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!
周永根 + 5 大赞!

欣赏老师[RE:鼓岭的故事(7)] 精彩拍撮!精美佳作!为您点赞!
欣赏老师精彩拍摄,鼓岭的故事7:赞!问好老师!
在柳杉王这里我们有过一张合影,待我找找!
欣赏西雨石老友拍攝:  鼓岭的故事(7)  上午好
廖若晨星 发表于 2023-11-30 08:31
欣赏西雨石老友拍攝:  鼓岭的故事(7)  上午好

谢谢廖若晨星老师的欣赏和鼓励!上午好!
周永根 发表于 2023-11-30 07:22
在柳杉王这里我们有过一张合影,待我找找!

谢谢周老师的关注和回复,期待您的美好回忆照片。

评分

周永根 + 5 谢谢!

冷艳 发表于 2023-11-30 06:53
欣赏老师精彩拍摄,鼓岭的故事7:赞!问好老师!

谢谢冷艳老师的欣赏和点赞!向您问好!
撫順地質老人 发表于 2023-11-30 06:27
欣赏老师[RE:鼓岭的故事(7)] 精彩拍撮!精美佳作!为您点赞!

谢谢抚顺地质老人老师的欣赏和点赞!
有机会,一定去看看。欣赏老友精彩佳作,上午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:50